EUR 67.46 USD 57.34
 

Общество

Членские билеты СоюзМаш России получили ветераны УМПО



31 июля в Уфе состоялось торжественное вручение членских билетов Башкортостанского РО ООО «Союз машиностроителей России». В частности, билеты получили ветераны труда, долгие годы проработавшие на ПАО «УМПО» - Сафуан Шафиков и Губайдулла Абдурахманов.

31.07.2017 12:30 344 Автор: kozlova2012



31 июля в Уфе состоялось торжественное вручение членских билетов Башкортостанского РО ООО «Союз машиностроителей России». В частности, билеты получили ветераны труда, долгие годы проработавшие на ПАО «УМПО» - Сафуан Шафиков и Губайдулла Абдурахманов.

Открывая церемонию, Председатель Башкортостанского регионального отделения, управляющий директор ПАО «УМПО» Евгений Семивеличенко отметил: «Сегодня важный день для всех нас – мы вручаем вам членский билет, а вы с этого момента становитесь полноправными членами Союза машиностроителей России. Благодарю вас за активную жизненную позицию, поздравляю с этим почетным новым статусом и надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество».

Писатель, ветеран труда, общественный деятель Сафуан Шафиков поделился с присутствующими своими планами: он в свои 75 лет активно сотрудничает с ветеранской организацией, руководит информационной деятельностью. Им опубликовано множество статей о ветеранах войны и труда, издана книга «Это было в разведке», подготовлены материалы к книге воспоминаний о легендарном директоре ПАО «УМПО» Михаиле Ферине. За свой труд Шафиков награжден орденом «Знак Почета», медалями «За доблестный труд», «Ветеран труда», почетными грамотами и благодарственными письмами.

Также одним из почетных обладателей членского билета стал заместитель Совета ветеранов Калининского района, ветеран труда Губайдулла Абдурахманов, который в своем обращении к Председателю реготделения сообщил, что Совет ветеранов ведет активную социальную деятельность, работает с молодежью, учащимися школ. Ветеран выразил надежду на продолжение совместной деятельности в общественной жизни района и республики.

По окончании официальной части участники продолжили общение в неформальной обстановке, чтобы обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017