EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Экс-невеста Николая Баскова встретила нового мужчину

Экс-невеста Николая Баскова встретила нового мужчину

Казалось бы, что делать Софи Кальчевой после заявления Николая Баскова о том, что он женится на Виктории Лопыревой? Пить валерьянку и зализывать душевные раны. Ан нет! Сердце брюнетки оказалось открытым для новой любви.



Казалось бы, что делать Софи Кальчевой после заявления Николая Баскова о том, что он женится на Виктории Лопыревой? Пить валерьянку и зализывать душевные раны. Ан нет! Сердце брюнетки оказалось открытым для новой любви.

Похоже, Софи наставила рога «золотому голосу России», а тот, желая доказать, что «у меня и без тебя полно поклонниц, только свистни», решил скоропостижно жениться на Вике Лопыревой, значительно превосходящей его в росте.

Это, конечно, не критично. Живут же Юдашкины. Но многие высказывают мнение, что брак Коли будет недолгим. Софи же, прибыв в Баку на фестиваль «Жара», блистала на красной дорожке в шикарном платье желтого цвета ассиметричного кроя.

Выглядела девушка потрясающе. И объяснила причину этого:
- В моей жизни есть человек, который давно меня любил, но я не отвечала ему взаимностью до недавнего времени. Сейчас Николай женится, и я начинаю новую жизнь с другим мужчиной, в котором нашла все, что искала. Так же хочу отметить, что с Колей у меня были очень счастливые отношения на протяжении трех лет, но ужиться вместе никак не получалось.


Избранник Софи Кальчевой не связан с миром шоу-бизнеса, и это девушку более, чем устраивает. А вот Мария Голубкина и Борис Ливанов больше не вместе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017