EUR 69.80 USD 59.23
 

Общество

Полина Гагарина объяснила ранний выход из декрета

Полина Гагарина объяснила ранний выход из декрета

Став мамой во второй раз, певица, к удивлению поклонников, быстро вернулась к работе. Что побудило Гагарину принять такое решение?



Став мамой во второй раз, певица, к удивлению поклонников, быстро вернулась к работе. Что побудило Гагарину принять такое решение?

Полина говорит, что ей очень трудно существовать без сцены, а беременность лишила ее этого «наркотика». Скучала по зрителям очень сильно. Особенно трудно дался самый последний месяц беременности, когда дни были похожи один на другой.

Сейчас исполнительница вспоминает тот непростой период уже с улыбкой:
- Наотдыхалась я во время беременности. Последний месяц – он будто год длится. Еще эта пасмурная весенняя погода влияла на настроение. Я надевала свой огромный пуховик – единственное, во что влезала, – выходила в парк и наматывала круги. Потому что выйти в ресторан или вообще куда-то было невозможно – люди сразу доставали телефоны и пытались сфотографировать. А мне, мягко говоря, этого не очень хотелось.


Малышка Мия сделала родителей счастливыми. Однако Полина решила не делать большой перерыв в карьере. Выписавшись из роддома, Гагарина сразу же села на строгую диету. Питалась дробно, 4-5 раз в день. В меню были салат, брокколи, курица – все низкокалорийное.

Как результат, вокалистка сбросила 20 кг. Ведь она совсем не ела сладкого. Уже через 2 недели певица была в физической и творческой форме. Состоялись ее первые выступления на сцене.

А в августе у Гагариной запланирована целая серия концертов, к которым она усиленно готовится. А как же малышка Мия? Полина ответила на этот вопрос:
- Конечно, я в первую очередь мама, причем дважды (хотя мне до сих пор сложно в это поверить). Но я артистка и хочу как можно дольше ей оставаться.

Другая известная певица – Лайма Вайкуле, недавно раскрыла секрет своей стройности. Оказывается, стильная латышка никогда не сидит на диетах. Тем не менее, в стройности ей не откажешь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017