EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Фото и видео со свадьбы Никиты Преснякова и Алены Красновой


Отшумело свадебное торжество в подмосковном поселке Жаворонки. Внук Аллы Пугачевой стал законным мужем Алены Красновой. Пришла пора делиться впечатлениями в соцсетях.



Отшумело свадебное торжество в подмосковном поселке Жаворонки. Внук Аллы Пугачевой стал законным мужем Алены Красновой. Пришла пора делиться впечатлениями в соцсетях.

Первые снимки со свадьбы выложил на своей страничке в Instagram Никита. Его супругой стала студентка Российской академии народного хозяйства и госслужбы.

У молодых людей было много времени, чтобы принять решение о создании семьи, ведь отношения начались, когда избранница Преснякова была еще школьницей и собиралась в 11 класс.

В строгом костюме серо-стального цвета Никита смотрелся необычно. Однако жених решил не нарушать традицию. Да и мама с бабушкой не позволили бы ему появиться на собственной свадьбе в рокерской одежде. А так все прошло чинно. И торжественно.



По словам жениха, он чувствовал себя в этот день счастливым человеком. Ну, еще бы! Ты в центре внимания, подарки, комплименты, впереди – первая брачная ночь.



Как следствие ее, Алене было на следующий день не до микроблога, поэтому фоток со свадьбы на ее страничке в соцсети пока нет. Зато есть снимки с девичника.

А первый танец молодых поразил своей смелостью присутствующих на торжестве, ведь пара танцевала… в воздухе.

Некоторые журналисты выразили мнение, что бабушка Преснякова затмила своим нарядом свадебное платье невесты. Алла Борисовна тоже пришла на торжество в белом.

Ради свадьбы любимого внука Примадонна ненадолго оставила Юрмалу, покинув подружку Лайму Вайкуле и других обитателей уютного прибалтийского города.

Предложение руки и сердца Никита сделал любимой девушке в марте, на Дне рождения Алены. Для нее это была приятная неожиданность. И вот теперь они муж да жена. WellNews желает молодоженам любви, терпения и взаимопонимания. Ну, и детишек, конечно! Должна же стать Алла Борисовна прабабушкой. Хотя и бабушкой-то ее, при малолетних детях и цветущей внешности, язык не поворачивается называть.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017