EUR 67.46 USD 57.34
 

Общество

Завидную невесту Волочкову позвал замуж бизнесмен

Завидную невесту Волочкову позвал замуж бизнесмен

Возможно, вскоре умопомрачительные шпагаты балерина будет делать эксклюзивно для своего супруга.

27.07.2017 13:46 737 Автор: altusheva


Возможно, вскоре умопомрачительные шпагаты балерина будет делать эксклюзивно для своего супруга.

Мужчина, знакомый Насте уже несколько лет, был так впечатлен ее выступлениями в Крыму, что неожиданно признался ей в любви и предложил стать его женой.

Хотя шпагаты Волочковой в Сети поклонники привыкли видеть каждый день в новом исполнении, ее личная жизнь, по всей видимости, бурная, не является предметом обсуждения. Только иногда на снимках с океанского побережья или частной территории фоном может мелькнуть тень нового бойфренда балетной дивы.

Предложение замужества застало Анастасию врасплох после концерта в Феодосии. Импозантный мужчина был так галантен, что счастливая невеста не скрывала от любопытных журналистов своего восхищения сюрпризом.

Анастасия назвала действия своего жениха не только поступком, который говорит о серьезности его намерений, но и «невероятным подвигом». Ведь бизнесмен бросил все свои дела и помчался в Крым на концерты своей любимой. А для нее это важнее всех красивых слов.

Известно, что жених старше невесты на два года, и Анастасия первая женщина, которой он увлекся настолько серьезно, что решился на официальный брак. Сама завидная невеста делает ремонт в своих огромных апартаментах (в данный момент на очереди обустройство фасада), но заканчивать ремонт звезда балета совсем не торопится.

В откровенном интервью репортерам Woman’s Style Анастасия по секрету сказала, что именно в период ремонта в ее личной жизни происходят самые хорошие изменения.

Скоро Волочкова возвращается в столицу и, вероятно, тогда даст влюбленному в нее бизнесмену ответ. Однако репортерам она твердо заявила, что заканчивать ремонт не собирается.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017