EUR 67.46 USD 57.34
 

Общество

Мария Голубкина и Борис Ливанов больше не вместе

Мария Голубкина и Борис Ливанов больше не вместе

Церемонии бракосочетания, которая планировалась, не будет. Борис Ливанов и Мария Голубкина разорвали отношения.



Церемонии бракосочетания, которая планировалась, не будет. Борис Ливанов и Мария Голубкина разорвали отношения.

А ведь буквально месяц назад пара объявила, что хотят их узаконить. И вдруг, в начале июля, писатель и телеведущий размещает в «Фейсбуке» неожиданный пост. Это была цитата из «Гарри Поттера».

Журналисты попытались прояснить ситуацию и стали задавать вопросы Маше. Но та поначалу не комментировала разрыв. Папарацци были настойчивы, и через какое-то время Голубкина сдалась:
- Влюбилась реально, по-честному. Но одно дело влюбиться, как бывает только в юности. А другое дело – жить семьей. Мы прожили с Борей четыре месяца, и нам хватило. Всем спасибо, все свободны. Одно дело – романтика, другое дело – вести совместное хозяйство. Повседневная жизнь такая обычная, такая простая – лампочку вкрутить, оформить кредит или пропылесосить квартиру. И тут начинаются вопросы.


Заявление в ЗАГС действительно имело место, но, по словам Марии, «Бори хватило только на то, чтобы сделать предложение». Характер у актрисы совсем не женский, а в семье, как в боевом отряде, командир должен быть один. И Борису, как мужчине, иногда было неприятно, когда «рулить» начинала Маша. Возникало периодическое напряжение. Оно копилось и в результате привело к разрыву отношений.

Примечательно, что Борис знал Голубкину целых 25 лет, и только спустя четверть века решился на серьезные отношения. Но не задалось. А у Олега Табакова последний брак удачный. Недавно знаменитый актер откровенно рассказал о супруге.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017