EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Шаляпин о беременности и выкидыше Калашниковой: все чистого вида шоу


Страсти между бывшим любовниками не утихают, хотя пара официально разошлась уже давно.

24.07.2017 18:34 197 Автор: altusheva

Страсти между бывшим любовниками не утихают, хотя пара официально разошлась уже давно.

Прохор был уверен изначально, что вторая беременность его несостоявшейся невесты Анны Калашниковой от щедрого бизнесмена, не что иное, как пиар, призванный поддерживать внимание публики к ее персоне. Еще недавно заваленная цветами и подарками певица, ради популярности своего микроблога, хвалила своего нового избранника, не называя его имени. Тогда-то и появилась новость о беременности Калашниковой от таинственного дарителя вместе с презентованными в элитном жилом комплексе шикарными апартаментами, в которых Анна планировала тогда для будущего наследника детскую и приданное.

Теперь новоиспеченная певица в депрессии по поводу прерывания беременности, о которой модель ранее публично признавалась в одном из выпусков шоу Малахова «Пусть говорят». Этому был посвящен и целый выпуск программы Корчевникова «Прямой эфир».

Прежний возлюбленный красотки Шаляпин среагировал на новость о потере Анной ребенка молниеносно. Используя те же СМИ, он просто пожелал абстрагировать свое имя от «делишек» Калашниковой. А про блеф с беременностью артист уже предупреждал ранее, но его никто не услышал.

Более участвовать в шоу этой актрисы Прохор явно не намерен, ведь уже научился видеть наигранность «невооруженным глазом». Певец просто назвал «абсурдом» потерю и горе бывшей невесты, которое она не пожелала прокомментировать в СМИ ввиду своего нервного потрясения.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017