EUR 67.46 USD 57.34
 

Общество

У экс-супруги Алексея Панина диагностировали запой и шизофрению


Премьера пилотного выпуска авторской программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» отснята, и не без скандала, причиной которого явилась бывшая жена Панина.



Премьера пилотного выпуска авторской программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» отснята, и не без скандала, причиной которого явилась бывшая жена Панина.

24 июля в эфире Первого канала зрители увидят эту передачу. Ее съемка задержалась на 6,5 часа. Вот что по этому поводу говорит Алексей Панин:
- Мать моей дочери Юлию Юдинцеву в 7 утра в Пулково сняли с рейса, потому что она была пьяной и обдолбанной. Её 6 часов откачивали наркологи. Она знала, что летит на программу, где хочет показать, какой я плохой.


Суть программы заключается в том, что Юлию и Алексея подключили к полиграфу. Что из этого вышло, вы скоро увидите сами. Панин и Юдинцева никак не могут поделить дочь Нюсю, поэтому первый вопрос Юлии на передаче бывшему мужу был закономерным: ходит ли актер перед девочкой голым? Тот уверенно ответил, что голым Нюся его видела, но в таком виде он перед ней не дефилирует.

Тогда мама девочки вытащила из рукава «козырь»:
- Мне Нюся говорила, что у папы длинная пися.


Артист тут же парировал:
- И что, обрезать ее теперь? Давайте резанем! Отрежем писю и не будем больше об этом беспокоиться.


Беседа в студии бывших супругов быстро переросла в скандал, где оба принялись выяснять, кто из них наркоман, и видела ли папины оргии дочка. Юдинцева кричала:
- Исчезни из моей жизни! Я все равно заберу ребенка из этого ада. Ане нельзя жить там, где она находится сейчас. Через два года отец начнет ее сношать.


Панин выкрал Нюсю у матери, когда она была еще малышкой. Актер тщательно прятал ребенка от судебных приставов. На данный момент девочке уже 9 лет. Она хочет быть только с папой, о чем неоднократно заявляла. Сейчас Алексей живет с другой женщиной, гримером с Первого канала.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017