EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Зеленоглазое такси – бабушка-пенсионерка угнала таксомотор и начала развозить клиентов


Трудно сказать, чем руководствовалась старушка, но жгучее желание попробовать себя в роли таксистки не покидало ее уже давно. Оставалось угнать автомобиль…



Трудно сказать, чем руководствовалась старушка, но жгучее желание попробовать себя в роли таксистки не покидало ее уже давно. Оставалось угнать автомобиль…

Инцидент произошел в американском городе Филадельфия. В ночь на 21 июля 65-летняя американка вызвала такси, сказав диспетчеру, что ей нужно срочно отправиться в казино Sugar House. По дороге она попросила остановиться на заправке. Водитель выполнил просьбу, а сам пошел в магазин за сигаретами. Ключи оставил в замке зажигания, мотор глушить не стал.

Вот тут-то с бабушкой и произошло удивительное превращение. Только шофер отошел на безопасное расстояние, старушка лихо запрыгнула на водительское сиденье и дала по газам. Раздосадованный водитель бросился в погоню, но куда там! Пенсионерка удалялась из поля зрения с приличной скоростью. Таксисту ничего не оставалось, как вызвать полицию.

Когда бабусю задержали, в такси уже сидела пассажирка – 23-летняя женщина с младенцем на руках. Когда ей сказали, что она едет на угнанной машине, молодая мама испытала состояние шока.

Сергей Шнуров тоже называет свою жену старухой и бабкой, хотя той всего 31 год.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017