EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество

Лайма Вайкуле: «Я малоежка, просто до сумасшествия!»

Лайма Вайкуле: «Я малоежка, просто до сумасшествия!»

Лето расслабило певицу, и она разоткровенничалась, поведав о ключевых моментах своей жизни: любимом мужчине, вкусовых предпочтениях и ночевке у цыган.


Лайма Вайкуле: «Я малоежка, просто до сумасшествия!»

Лето расслабило певицу, и она разоткровенничалась, поведав о ключевых моментах своей жизни: любимом мужчине, вкусовых предпочтениях и ночевке у цыган.

Лайма рано начала свою карьеру – в 16 лет. Пела в Рижском эстрадном оркестре. И сразу же с ней случился неприятный инцидент на гастролях в турецком городе Аджария. Машина, в которой ехала вокалистка с четверкой музыкантов, врезалась в другой автомобиль, из которого выскочил мужчина и стал избивать через стекло водителя авто, где сидела Лайма. А за рулем сидел руководитель оркестра.

Музыканты выскочили и стали оттаскивать обидчика. Тут раздался выстрел. Стрелял милиционер из другой машины. Причем, сразу на поражение. Ранил двоих. Инцидент закончился печально: двое в больнице, двое в тюрьме. А жена руководителя оркестра, в доме которой Лайма жила, будучи далеко от родительского дома, просто выгнала певицу на улицу. И той пришлось скитаться. Однажды даже ночевала у цыган.

С любимым мужчиной – Андреем, Вайкуле живет уже 48 лет. Однако в официальном браке они не состоят. Лайма привыкла чувствовать себя свободной. Кстати, и слов любви от исполнительницы ее избранник никогда не слышал, в отличие от любимца вокалистки – ротвейлера. Правда, собаки уже нет в живых.

Нет у Лаймы и детей. Победив рак молочной железы, она побоялась их иметь, посвятив себя творчеству. Раскрыла Вайкуле и секрет своей стройности:
- Я малоежка, просто до сумасшествия! Я могу утром съесть бутерброд с сыром и больше ничего не есть до вечера. А могу не есть и до завтрашнего утра. Могу есть рис на воде, и больше ничего. Но если вдруг днем я чувствую, что начинается трясучка, я бросаю эту свою диету.


Стилист Сергей Зверев тоже поведал интересную историю, как провел отпуск с миллионершей-инвалидкой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017