EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество

Николай Басков будет петь даром

Николай Басков будет петь даром

После свадебного скандала с «золотой судьей» из Краснодара Николай Басков, впрочем, как и Валерий Меладзе, обслуживавшие это не дешевое мероприятие, согласны выступать бесплатно.



После свадебного скандала с «золотой судьей» из Краснодара Николай Басков, впрочем, как и Валерий Меладзе, обслуживавшие это не дешевое мероприятие, согласны выступать бесплатно.

Давно ли стали такими звезды шоу-бизнеса? Видимо, петь за гонорары им уже не доставляет удовольствия. Пресытились. А вот надеть на себя плащ альтруиста – совсем другое дело. У русских это называется «пытаться сделать хорошую мину при плохой игре».

Если бы не предавший дело огласке адвокат Сергей Жорин, широко известный в бизнес-кругах, свадьба так бы и осталась достоянием Краснодара. А тут, глядишь, вся страна о ней узнала. Да, и дорогие гости активно делились снимками культурной программы мероприятия, на которых засветились Николай Басков, Валерий Меладзе и Вера Брежнева.

Пришлось артистам держать ответ: каким образом они оказались в Краснодаре и насколько щедро их отблагодарили организаторы торжества? И тут певцы вместе с судьей Еленой Хахалевой повели себя, как в школьной ситуации «кто разбил школьное стекло». Судья сразу же сказала, что за свадьбу платила не она, а бывший муж и отец дочери, а он человек не бедный.

Валерий Меладзе и вовсе заявил, что пел бесплатно, так как он – друг отца невесты. И только Николай Басков признался, что выступал за гонорар. Но деньги он получил от друзей молодоженов, которые «подарили Колю» на вечер жениху и невесте.


Узнав об этом, председатель оренбургского благотворительного фонда «Сохраняя жизнь» Анна Межова предложила артистам в соцсетях выступить даром и на их мероприятии. Валерий Меладзе тут же выразил свое согласие. Типа «как только, так сразу». Правда, для этого ему надо оказаться в Оренбургской области. А когда это произойдет, он и сам не знает.

Басков был более конкретен. Он сразу же ответил на просьбу:
«Уважаемая Анна Межова! Я с огромным удовольствием выступлю для вашего фонда «Сохраняя жизнь». И хочу вас поставить в известность, что уже дал более 200 благотворительных концертов, за что и награжден Золотой медалью «За миротворческую и благотворительную деятельность».


Директор певца уже обсудил с Анной формат выступления и ориентировочные сроки благотворительного концерта. Кстати, осенью у Баскова состоится свадьба с Викторией Лопыревой, которая пройдет в Грозном.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017