EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Брэд Питт и Анджелина Джоли сняли квартиру для тайных свиданий

Брэд Питт и Анджелина Джоли сняли квартиру для тайных свиданий

Уютное гнездышко находится почти на одинаковом расстоянии от жилища Брэда и шикарного особняка Анджелины, куда она переехала в мае.



Уютное гнездышко находится почти на одинаковом расстоянии от жилища Брэда и шикарного особняка Анджелины, куда она переехала в мае.

Звездный развод дался тяжело и Питту и Джоли. Актеры расстались. Но, к немалому удивлению общественности, Энджи не воспользовалась мудрой поговоркой «С глаз долой – из сердца вон». Ее дом находится всего в пяти минутах езды от жилища бывшего мужа. Следовательно, есть вероятность того, что они будут часто пересекаться.

Оба супруга об этом знают. Но ни один из них не ставил своей задачей исчезнуть в никуда и предать другого забвению. Ведь, помимо развода есть еще и дети. Как быть с ними? К счастью, у звездной пары хватило разума не травмировать детей. Джоли заявила: что бы ни случилось, они будут продолжать оставаться семьей, хотя жить станут порознь.

Но где же Питу встречаться с отпрысками? Несколько раз Джоли приезжала с детьми к Питу, но возвращение в дом, где она испытала когда-то счастье с супругом, далось ей очень тяжело. Поэтому было принято решение о встрече детей и отца на нейтральной территории.

Вот что сообщил инсайдер из окружения актеров:
- У Анджелины много эмоциональных воспоминаний, поэтому она больше не может выносить вид дома, в котором она воспитывала детей. Чтобы избежать болезненного и некомфортного положения, Энджи и Брэд пришли к соглашению и обустроили специальное место для встречи, расположенное по соседству с ними.


Брэд Питт очень рад такой развязке и благодарен бывшей жене, что она разрешает ему видеться с детьми. В отличие от звездного голливудского актера, телеведущий Дмитрии Шпепелев не дает видеться родителям Жанны Фриске с внуком Платоном, называя их дураками.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017