EUR 69.47 USD 59.14
 

Общество / Отдых

Холодные десерты с беконом, алкоголем и нефтью: москвичей в августе будут потчевать экзотическим мороженым



«Сладкое лето» в Москве будет продолжено и в августе. В парке «Сокольники» пройдёт 19-20 августа фестиваль «Лакомка», в рамках которого москвичи и гости столицы смогут отведать множество сортов мороженого, в том числе и самого необычного.

20.07.2017 08:59 376 Автор: kondrashkin



«Сладкое лето» в Москве будет продолжено и в августе. В парке «Сокольники» пройдёт 19-20 августа фестиваль «Лакомка», в рамках которого москвичи и гости столицы смогут отведать множество сортов мороженого, в том числе и самого необычного.

Нынешнее лето в Москве представляется каким-то марафоном всевозможных сладостей. Фестивали мороженого, варенья, «фруктовые джемы» нескончаемым калейдоскопом сменяют друг друга, как будто бы организаторы считают, что Москва – город исключительно сладкоежек.

Ботаническая нитка в это сладкое пиршество будет добавлена стартующим 20 июля на многих площадках города фестивалем «Цветочный джем». Но даже среди обещаемого буйства цветов (мероприятия будут длиться до 6 августа) сластям будет также уделено большое место, а гости фестиваля смогут попробовать более 100 сортов мороженого.



Но и это ещё не всё. Славящийся приверженностью к мероприятиям, связанным с мороженым, парк «Скольники» проведет 19 и 20 августа фестиваль «Лакомка». И лакомиться можно будет самыми необычными, самыми экзотическими сортами мороженого, о чём наперебой пишут не только столичные СМИ, но и органы центральной прессы.

И в самом деле, даже на слух обещаемое «мороженное» пиршество выглядит чем-то сказочно невероятным:
- вязкое и тягучее турецкое мороженое с загадочным названием «дондурма», основу которого составляет козье молоко;



- эко-мороженое в роллах, «изюминкой», точнее – «перчинкой» (буквально) которого является перец «чили»;
- романтическое и сладчайшее (малокалорийное!) медовое смузи:
- тыквенное мороженое со специями;
- мороженое с шишками (и такое бывает, а не только варенье из шишек, которое варила девочка Маша из мультсериала «Маша и Медведь»!);

Холодные десерты с беконом, алкоголем и нефтью: москвичей в августе будут потчевать экзотическим мороженым


- загадочное наномороженое (тем не менее, предлагаемое полноценными порциями);



- алкогольное мороженое (которое, на всякий случай, не стоит пробовать тем, кто – за рулём; относительно детей – решать родителям, но, пожалуй, не стоит их пускать в «самостоятельное плавание» с денежной наличностью по Сокольникам, чтобы, чего доброго, «не накушались»);



- таинственное для многих, но уже имеющее несколько сезонов популярность среди гурманов «чёрное» мороженое под названием «нефть»….



Также обещается, что эту «поедаемую» нескончаемую холодную сладость можно будет запивать разнообразными напитками (неужели, также сладкими – или посетителей «пощадят» и предложат хотя бы для альтернативы квас и «минералку? – прим. «Хороших новостей»).

Кроме того, на фестивале будут представлены кондитерские изделия и национальные сладости...

(Ох, не превратиться бы в «сахарного человека» после таких обильных дегустаций сладкого, философской ремаркой завершают публикацию «Хорошие новости»!).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017