EUR 67.46 USD 57.34
 

Общество

Собчак возмутило вранье коллег, выступивших на свадьбе краснодарской судьи

«На чистую воду» телеведущая вывела дорогостоящую свадьбу дочери Елены Хахалевой, занимающей не только судейский пост, но и кресло в президиуме Краснодарского краевого суда, будучи заместителем его председателя.

19.07.2017 14:53 256 Автор: altusheva

«На чистую воду» телеведущая вывела дорогостоящую свадьбу дочери Елены Хахалевой, занимающей не только судейский пост, но и кресло в президиуме Краснодарского краевого суда, будучи заместителем его председателя.

Первым этот высокопоставленный «муравейник», где по выражению Валерия Меладзе, на распространенном в Сети видео «все свои», начал ворошить звездный законник Сергей Жорин. Адвокат назвал шикарную свадьбу со звездами эстрады «плевком в лицо» и напомнил, что родительница невесты – не олигарх, а Государственный чиновник с фиксированной годовой зарплатой в 2,6 миллиона рублей, а на свадебное торжество потрачено боле 2 миллионов долларов.

Ксения Собчак – не новичок в развлекательной индустрии, с возмущением продолжила скандальное разоблачение. Взяв за основу цифры, опубликованные в Сети, она подсчитала, обвинив собратьев по цеху (ведущего Николая Баскова с Валерием Меладзе, Верой Брежневой, Сосо Павлиашвили, Иосифом Кобзоном) за лживое подтверждение заведомой неправды.

После шумихи о потраченных судьей на свадьбу дочери огромных деньгах, Елена заявила, что все артисты – друзья семьи, поэтому пришли бесплатно, по-дружески поддержать мероприятие «в качестве гостей», а деньги на свадьбу подарил дочке ее родной отец, бизнесмен Роберт Хахалев.

Принципиальная Ксюша Собчак сразу определила несоответствие: если действительно отец дал деньги, то зачем врать про бесплатные выступления? Возмущенная телеведущая напомнила, что хотя «негласный кодекс профессии» и не позволяет артисту разглашать полученный или затребованный гонорар, но ведь есть еще и директора звезд. Эти люди общаются друг с другом по долгу службы и по дружбе, и наконец, они дают объявления в Сети о конкретных суммах, райдере звезд. Проверить всю информацию в любом агентстве, не так трудно.

Телеведущая оценила торжество дочери Елены Хахалевой лишь в 500 тысяч евро по действующим ценам, но вранье собратьев по профессии возмутило Ксению Собчак до глубины души.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017