EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Мусульманка написала первый халяльный гид по сексу

Смелая Умм Муладхат сорвала многовековое табу мусульманок на разговоры «про это», опубликовав свое пособие «Халяльный гид по сексу» для своих сестер по вере. Книгу может прочесть каждый, но факт, что пособие вышло в продажу в Сети и доступно каждой из мусульманок, сам по себе уникален.

18.07.2017 16:22 581 Автор: altusheva


Смелая Умм Муладхат сорвала многовековое табу мусульманок на разговоры «про это», опубликовав свое пособие «Халяльный гид по сексу» для своих сестер по вере. Книгу может прочесть каждый, но факт, что пособие вышло в продажу в Сети и доступно каждой из мусульманок, сам по себе уникален.

Мусульманские женские организации уверенны, что книга, приспособленная под жизненный уклад в семьях мусульман, спасет множество молодых женщин от навязывания им мужьями «сексуально-оскорбительных отношений».

Дословно название книги звучит: The Muslimah Sex Manual: A Halal Guide to Mind Blowing Sex), а в переводе это «Мусульманское руководство по сексу: халяльный гид по потрясающему сексу». Здесь представлены самые разнообразные темы, волнующие девственниц перед вступлением в брак, и не только их: от поцелуев до разнообразия поз во время занятий любовью.

Невзирая на требования Ислама к сексу, лишь как способу продолжения рода, книга превозносит право женщины на сексуальное наслаждение во время близости с мужем. Такого фурора в исламском мире, как утверждение права женщины на получение физического наслаждения в рамках брака, как сделала женщина, скрывающаяся под псевдонимом Умм Муладхат, не произвел ни один автор со времен сотворения мира. Не говоря уже о том, что она сама является представительницей слабого пола.

Надо ли говорить, сколько нелицеприятных комментариев получила автор скандальной, но такой необходимой мусульманкам книги. Однако не только организация мусульманских женщин признала «пособие по халяльному сексу» своевременным и необходимым. Положительных отзывов тоже было и немало.

Некоторые женщины по многовековой привычке ждут разъяснений о тайнах половой жизни от родительниц, но ведь не каждая из матерей сможет откровенно и подробно, без эмоций поведать дочери всю «подноготную» секса, как просто об ЭТОМ рассказывает в своей книге Мулатхат.

Псевдоним писательница взяла еще и для того, чтобы в мусульманском мире не поставили на ней печать «Тетеньки, написавшей книгу про ЭТО». Также смелая женщина, на самом деле, боялась реакции экстремистки настроенных людей, ведь быть первой в теме о сексе всегда очень непросто, а в мусульманском мире – еще и опасно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017