EUR 69.47 USD 59.14
 

Общество

Московские «Перцы» придали остроты борьбе и увезли Кубок победителей



Завершился XIX летний фестиваль молодых специалистов промышленных предприятий, который прошел с 13 по 16 июля на площадке базы отдыха «Упкан». В фестивале приняли участие 19 команд – более двухсот работников предприятий Республики Башкортостан и Москвы в возрасте от 23 до 35 лет.

18.07.2017 08:15 623 Автор: kozlova2012



Завершился XIX летний фестиваль молодых специалистов промышленных предприятий, который прошел с 13 по 16 июля на площадке базы отдыха «Упкан». В фестивале приняли участие 19 команд – более двухсот работников предприятий Республики Башкортостан и Москвы в возрасте от 23 до 35 лет.

Церемония закрытия прошла ярко, незабываемо. Призеров и победителей конкурсов и соревнований поздравили руководители предприятий, представители общественных организаций. Напомним, что организаторами мероприятия стали ПАО «УМПО» и региональное отделение Союза машиностроителей России.

По итогам третье место заняла команда «Экстрим cast» (г.Уфа). Она на протяжении всего фестиваля показала отличную спортивную подготовку и знание туристических навыков. Второе место досталось команде ОКБ им.Люльки (г.Москва). А чемпионами фестиваля стала команда «Перцы» из Москвы, которая уже третий раз остается непобежденной.

- Думаю, этот фестиваль мы запомним надолго, - делится впечатлениями капитан команды «Перцы» Юрий Потапкин. - Мы не просто приезжаем поучаствовать в фестивале, мы выкладываемся на все 100%. Каждый конкурс становится для нас важным. Опыт участия в подобных мероприятиях показывает, что для победы нужно быть в лидерах на протяжении всего фестиваля. Но одной только хорошей спортивной и творческой подготовки для победы недостаточно: я бы хотел пожелать командам оставаться в позитивном расположении духа и понимать, что фестивали – это, прежде всего, место сплочения и дружбы молодежи, а не площадка для сражений. Быть друг за друга «горой», заботиться о членах своей команды и при этом быть оставаться дружными с остальными командами, а не ставить соперничество во главу угла – вот что важно. Могу с уверенностью сказать, что «Перцы» действительно дружная команда, и именно это уже в третий раз приводит нас к победе.


Все участники фестиваля были награждены дипломами за участие, а победители получили призы от организаторов – туристическую мебель и экипировку. Дополнительно была отмечена команда «Крутое пике» (г.Уфа), занявшая четвертое место: она награждена специальными призами от БРО «СоюзМаш России».

- Погода внесла свои коррективы в планы организаторов и участников фестиваля проливным дождем и градом и ужесточила условия проведения конкурсов последнего спортивного дня, - подвел итоги фестиваля начальник отдела по работе с молодежью ПАО «УМПО», член реготделения СоюзМаш России Василий Горбунов. – Начав дистанцию под палящим солнцем, команды затем попали просто в самые экстремальные условия при прохождении этапов. Но я хочу отметить, что такие испытания только сплотили команды, усилили стремление к победе. Преодолевая сложнейшие дистанции, участники команд улыбались на финише и благодарили организаторов за подаренные эмоции. Ваш позитив, ваша сила духа и радость от участия дают нам заряд бодрости и желание организовывать подобные мероприятия дальше. Мы ждем вас на следующем, зимнем молодежном фестивале!


К слову, следующий молодежный фестиваль станет юбилейным. 20-й зимний фестиваль пройдет в ФОК «Звездный» в феврале 2018 года, он обещает стать одним из самых незабываемых.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017