EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Дмитрий Шепелев назвал родителей Фриске дураками, а Юрия Николаева – «старым козлом»


Водитель Жанны Фриске – Андрей Медведев, рассказал, как тратились деньги «Русфонда» и кто «сливал» информацию о состоянии певицы.


Дмитрий Шепелев назвал родителей Фриске дураками, а Юрия Николаева – «старым козлом»

Водитель Жанны Фриске – Андрей Медведев, рассказал, как тратились деньги «Русфонда» и кто «сливал» информацию о состоянии певицы.

Шофер Жанны часто был рядом с певицей последние полгода ее жизни, являлся свидетелем конфликтов родителей Жанны с Шепелевым. Долгое время Андрей молчал, наблюдая противостояние между телеведущим и Владимиром и Ольгой Фриске. И наконец, не выдержал. А сказать ему есть, что.

В последние месяцы Жанна ездила в больницу, да встречалась с подругами, чтобы отвлечься от болезни. Приятельницы в один голос отговаривали ее от серьезных отношений с Дмитрием, говорили: не тот это человек. Но певица обожала телеведущего.

Навещал он ее часто, ночевать не оставался. Говорил, что в доме Фриске ему находиться тяжело. Отношения с родителями вокалистки не заладились. Однажды Дима сел к Андрею в машину и шумно выдохнул:
- Фу, всю кровь из меня выпили!


Историю болезни Фриске Шепелев держал при себе, Владимиру Борисовичу и Ольге Владимировне не показывал. Медведев думает, что о близкой развязке телеведущий знал:
- Вакцина приостановит смерть, но не вылечит. А близкие ошибочно полагали, что Жанну можно исцелить. Однажды вспыхнул такои? скандал, что Дима, понимая, что дела плохи, упал на колени перед папои? Жанны со словами: «Я люблю вашу дочь!»


Тот растаял. В отношениях наступила оттепель. Даже родители Димы прилетели в Москву, чтобы вместе встретить новый 2015-й год. Но праздник омрачился конфликтом. По дороге в аэропорт Шепелев оправдывался перед мамой и папой, объяснял: да, родители певицы дураки, но главное – Жанна! А «этих» можно и потерпеть. У сестры певицы – Натальи, тоже не сложились отношения с Димой. Как-то случайно услышала, что он назвал ее страшной.

Но с Жанной Шепелев вел себя обходительно. Понимал: от нее многое зависит. Именно она сводила его с нужными людьми, помогла просочиться на телевидение. Дмитрий мечтал жениться на певице, чтобы в скором будущем стать наследником первой очереди. А там машины, квартиры, дом… Но мать артистки воспротивилась, заявив, что свадьбу сыграют только после выздоровления дочки.

Особняк в Подмосковье, строительство которого курировал уже Шепелев (Жанна не могла физически, почти ничего не видела), интересовал Дмитрия. Он часто наведывался в Лужки, контролировал ход работ. Карточка «Русфонда» тогда была уже у него. Документы просил читать шофера вслух, потом подписывал. Однажды попросил Андрея отвезти его с архитектором к банкомату, где снял 850 тысяч рублей на отделку дома.

Своих денег у Шепелева почти не было. Даже в любимом ресторане за ужины платила Жанна.
Сначала Дмитрий показался Андрею нормальным человеком, но постепенно водитель узнавал его:
- Однажды зашел разговор о программе «Достояние республики». Дима обсуждал что-то по телефону и плохо отозвался о своем соведущем Юрии Николаеве, которыи? тогда болел раком. Точно не скажу, но прозвучала фраза типа «старыи? козел». А я подумал: кто ты, а кто Николаев! Человек-легенда. Понял, что он – двуличныи? тип.


Медведев уверен, что снимок с территории онкологического центра, куда они привезли Жанну, в СМИ появился, благодаря Шепелеву, потому что эту информацию могли слить только двое: Андрей и Дмитрий.

Отца певицы телеведущий побаивается, поэтому даже в парикмахерскую ходит с телохранителями.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017