EUR 69.77 USD 58.13
 

Общество

Казьмина простила Аршавину год измен с моделью

Казьмина простила Аршавину год измен с моделью

Любвеобильному Андрею Аршавину можно открывать курсы для мужчин, склонных к адюльтеру «Как миновать измену и остаться в семье», так как опыт у него в этом деле колоссальный.

17.07.2017 15:45 408 Автор: altusheva

Казьмина простила Аршавину год измен с моделью
Любвеобильному Андрею Аршавину можно открывать курсы для мужчин, склонных к адюльтеру «Как миновать измену и остаться в семье», так как опыт у него в этом деле колоссальный.

Целый год его невеста Алиса Казьмина, рожденная в городе на Неве, не знала о том, что в сердце ее любимого мужчины уютно расположилась модель Екатерина. Замужняя блондинка с фигурой и прекрасной внешностью, как ни странно, успевала жить в браке с бизнесменом Александром, получать шикарные подарки от Аршавина в виде авто и модных дорогих часов. «Фигуристая», по утверждению одного из друзей футболиста, Катя посещала футбольные матчи по приглашению Андрея, да и на тайные встречи в гостиницах, аэропортах, ресторанах он вовсе не скупился.

Алиса узнала все от Александра, супруга бывшей любовницы, который во время одной из ссор решил не страдать от измены один и взял ее в свою компанию «обманутых». Муж Кати просто позвонил Алисе Казьминой и вылил на нее весь «ушат измен» ее мужа и своей жены в совершенно ненужных женщине. воспитывающей младенца, подробностях.

Только потом приятель семьи Сергей признался корреспондентам «СтарХит», что играя в Питерском «Зените» в 2015 году Аршавин познакомился с эффектной моделью Катей на праздновании своего дня рождения. С тех пор и завязались отношения, да так, что Андрей буквально только успевал разрываться на двух любимых женщин.

Впоследствии оказалось, что для примирения с Алисой Андрей допустил запрещенный для мужественного футбольного форварда прием: он банально расплакался, как девица. Алиса поспешила простить блудного мужа, возможно, не столько из-за слез, сколько за искренние и теплые отношения к ее детям от первого брака, ведь от дочки Казьминой Аршавин уже заслужил «папа».

В то время, как родные дети Андреем совершенно забыты в смысле родительского тепла и заботы, хотя немалые алименты они уже исправно получают. Надо ли говорить о том, как досталась их маме Юлии Барановской борьба за эти, хотя и немалые (половина доходов футболиста), алименты.

Теперь семья Алисы Казьминой и Андрея Аршавина переживает новый медовый месяц любви и взаимопонимания. Алиса с детьми отдыхает на одном из шикарных курортов и успевает хвалиться в Сети подаренным красным Ламборджини. Прощение такого щедрого на подарки мужа, видимо, стоило того, а ведь шикарная машина – это только видимая «верхушка айсберга» подарков к примирению.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017