EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Анжелика Варум трогательно поздравила мужа Леню с Днем рождения


Проникновенные строки, полные философии и нежности, посвятила Анжелика Леониду Агутину, отметившему вчера свой 49-й День рождения.


Анжелика Варум трогательно поздравила мужа Леню с Днем рождения

Проникновенные строки, полные философии и нежности, посвятила Анжелика Леониду Агутину, отметившему вчера свой 49-й День рождения.

В шоу-бизнесе очень мало пар, где царят мир и гармония. Агутин и Варум – одна из них. На День рождения певца в микроблоге его жены появилось стихотворение-посвящение:

Все слова уже вроде бы сказаны, И на публике, и в одиночку. Мы способны привычными фразами Забираться под оболочку. Как лет двадцать назад, по Пелевину, Просто молча сплетаться хвостами. Понимать, все не вечно, все временно, И от чувства смущаться местами. Мы родные от пят и до темени. На двоих нам без малого сто лет. Хорошо б еще столько же времени, Если ТОТ, кто над нами, позволит. С Днем рождения, МОЙ!


Пост прикреплен к фотографии, которая украсит любую фотовыставку. Снимок – воплощение любви и гармонии. Подписчики были в восторге и присоединились к поздравлениям Анжелики:
«Какие прекрасные стихи, какая чудесная пара, до слез. С днем рождения Леонида!», «Господи, какое фото! Словами и не выразить! Будьте еще столько же. Там позволят, прочитав Ваше поздравление», «Вы мудрая и очаровательная. Обожаю Вас, как женщину!»


Перед тем, как отправиться в ЗАГС в самом начале тысячелетия, пара встречалась около трех лет. Свадьбу играли в Венеции. Дочь Лиза пошла по стопам родителей, решив посвятить свою жизнь музыке.

А в финале последнего сезона шоу «Голос» победила подопечная Агутина – Дарья Антонюк. Правда, быстро исчезла из поля зрения, и наставнику пришлось за нее оправдываться.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017