EUR 69.47 USD 59.14
 

Общество

Летучая оправдалась за приглашение учиться в институте без аккредитации


Преподавательская работа Елены встала в ступор, но ведущая старается сохранить «хорошую мину при плохой игре».

16.07.2017 12:50 589 Автор: altusheva

Преподавательская работа Елены встала в ступор, но ведущая старается сохранить «хорошую мину при плохой игре».

Дело в том, что кроме разоблачения нечистоплотных работников общепита, Летучая ведет кафедру журналистики в МИТРО, где немало оконфузилась, зазывая молодых абитуриентов в не прошедший аккредитацию ВУЗ. Поклонники не смогли простить ей, такой прямой и бескомпромиссной на экране телевизора, компромиссы в приемной компании МИТРО, которой Летучая занимается на данный момент. Ведь, возможно, еще не все из поступающих знают, что теперь, проучившись энное количество лет и потратив немалое количество денег, они не смогут получить диплом, подтвержденный Государственной гербовой печатью.

Без аккредитации он (диплом МИТРО) – просто бумажка, повествующая о том, чем данный человек занимался все эти годы, и никакой ценности даже в стране не имеет, не говоря уже о загранице. Учеба в МИТРО также не дает призывного возраста студентам отсрочку от службы в армии.И где принципы справедливости Летучей, скрывавшей эту шокирующую информацию от абитуриентов?

Елена решила ответить на обвинения блокирующих ее поклонников в Сети, тем, что она тоже окончила МИТРО, и как видите, нашла себе работу на телевидении. Нескольких из своих многочисленных студентов Летучая пристроила на телевидение, а потому не стоит беспокоиться. Главное, вещала теледива, это база знаний. Звезда кулинарных расследований призвала молодых людей к самостоятельному поиску работы, как это в свое время сделала она.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017