EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество

Глядя на детей Киркорова, Борис Моисеев тоже захотел стать отцом

Глядя на детей Киркорова, Борис Моисеев тоже захотел стать отцом

Борис ребятишек очень любит, но сам обзаводиться наследниками никогда не планировал. Филипп Киркоров, став дважды отцом, заставил Моисеева изменить свое мнение по этому вопросу. Теперь и у Бориса есть дочь.


Глядя на детей Киркорова, Борис Моисеев тоже захотел стать отцом

Борис ребятишек очень любит, но сам обзаводиться наследниками никогда не планировал. Филипп Киркоров, став дважды отцом, заставил Моисеева изменить свое мнение по этому вопросу. Теперь и у Бориса есть дочь.

Правда, он ей крестный отец. А мать девочки – певица Алена Апина. Накануне таинства крещения певец заболел, поэтому пришел в храм в марлевой повязке. Вокалистка предложила ее снять, ведь предстояла фотосессия. Но Моисеев в категорической форме отказался, аргументируя тем, что здоровье ребенка важнее. Так в марлевой повязке и фотографировался.

Об этом Борис и Алена рассказали в передаче «Секрет на миллион». В своей крестнице Ксюше Моисеев души не чает, хотя и видятся они довольно редко. Девочка не любит кухню шоу-бизнеса. Зато крестный балует свою любимицу, делает ей подарки, в большинстве своем это драгоценности.

Творческая карьера Моисеева не была легкой, но как артист он состоялся. У него миллионы поклонников, несколько дорогих автомобилей в гараже и шикарная квартира в столице за 60 миллионов.
А вот детьми певец так и не обзавелся. Ведущей передачи – Лере Кудрявцевой, сказал, что не планировал их иметь.

Директор исполнителя – Сергей Горох, который тоже был на программе, опроверг слова исполнителя:
- Борис, может, ты уже не помнишь, но когда у Филиппа Киркорова появились дочка и сын, ты мне говорил, что жалеешь, что не обратился в свое время за помощью к суррогатной матери.


Моисеев обожает детей своих друзей, и эта любовь взаимная. Малыши так и липнут к доброму улыбчивому «дяде Боре». И во время крещения маленькой Ксюши он отнесся к таинству с благоговением. Все выглядело так мило, по-домашнему, без всякой наигранности. Апина лучшего крестного для своей дочки и желать не может.

Недавно Филипп Киркоров рассказал и о сыне Сергея Лазарева, которого отец тщательно скрывал 2 года и от СМИ, и от общества. Певец души не чает в своем наследнике и так трепетно к нему относится, что «поп-король» поставил Сереже за отцовство пятерку с десятью плюсами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017