EUR 67.46 USD 57.34
 

Общество

Филипп Киркоров рассказал, на кого похож сын Сергея Лазарева

Филипп Киркоров рассказал, на кого похож сын Сергея Лазарева

Два года Сергей Лазарев тщательно скрывал своего сына. Но тайное когда-нибудь становится явным. Филипп Киркоров приоткрыл секретную завесу над наследником своего друга.



Два года Сергей Лазарев тщательно скрывал своего сына. Но тайное когда-нибудь становится явным. Филипп Киркоров приоткрыл секретную завесу над наследником своего друга.

Удивительно, что Лазареву удавалось скрывать факт наличия сына долгих 2 года. Очень уж он не хотел внимания прессы и общественности к своему малышу Никите – обаятельному мальчугану, который, по словам Киркорова, растет с задатками таланта.

Впервые Сергей засветился, когда гулял с малышом. Снимок быстро разлетелся по интернету. Но на фото лица мальчика не было видно. Позднее Лазарев и сам начал выкладывать в микроблоге фотки со своим наследником. Но, опять же, лица его не показывал. Да оно и правильно. Мало ли злопыхателей?! Вдруг пору наведут или еще чего сделают.

Филипп в восторге от сынишки своего друга:
- Никита – невероятный мальчик. Вы, когда увидите, все поймете. И честно вам скажу: Сереже, как отцу, я ставлю пять с десятью плюсами! Я считал, что Галкин – потрясающий отец. Но когда я увидел, как носится со своим сыном Сережа… Скажу, что сегодня отцы дают фору многим мамам.


В одном из интервью Лазарев признался, что отцовство сильно изменило его. Он очень привязался к малышу. Певец объяснил, почему он скрывал наследника так долго:
- Мой любимый сын, я не понимаю, как без него жил раньше. С первого дня жизни я его оберегаю. Именно поэтому я никому не говорил о Никите. Я счастлив, и так не хочу, чтобы кто-то вмешивался. Я за него убью, удавлю!


Кстати, Никита еще не знаком с детьми Киркорова. Филипп считает, что сейчас для этого самое время. Никитосу 3 года, детям поп-короля уже 5. Недавно Мартин и Алла-Виктория сдали серьезный экзамен самой Алле Духовой, в школе-студии которой они учатся и делают свои первые шаги в творчестве.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017