Общество

Филипп Киркоров рассказал, на кого похож сын Сергея Лазарева

Филипп Киркоров рассказал, на кого похож сын Сергея Лазарева

Два года Сергей Лазарев тщательно скрывал своего сына. Но тайное когда-нибудь становится явным. Филипп Киркоров приоткрыл секретную завесу над наследником своего друга.




Два года Сергей Лазарев тщательно скрывал своего сына. Но тайное когда-нибудь становится явным. Филипп Киркоров приоткрыл секретную завесу над наследником своего друга.

Удивительно, что Лазареву удавалось скрывать факт наличия сына долгих 2 года. Очень уж он не хотел внимания прессы и общественности к своему малышу Никите – обаятельному мальчугану, который, по словам Киркорова, растет с задатками таланта.

Впервые Сергей засветился, когда гулял с малышом. Снимок быстро разлетелся по интернету. Но на фото лица мальчика не было видно. Позднее Лазарев и сам начал выкладывать в микроблоге фотки со своим наследником. Но, опять же, лица его не показывал. Да оно и правильно. Мало ли злопыхателей?! Вдруг пору наведут или еще чего сделают.

Филипп в восторге от сынишки своего друга:
- Никита – невероятный мальчик. Вы, когда увидите, все поймете. И честно вам скажу: Сереже, как отцу, я ставлю пять с десятью плюсами! Я считал, что Галкин – потрясающий отец. Но когда я увидел, как носится со своим сыном Сережа… Скажу, что сегодня отцы дают фору многим мамам.


В одном из интервью Лазарев признался, что отцовство сильно изменило его. Он очень привязался к малышу. Певец объяснил, почему он скрывал наследника так долго:
- Мой любимый сын, я не понимаю, как без него жил раньше. С первого дня жизни я его оберегаю. Именно поэтому я никому не говорил о Никите. Я счастлив, и так не хочу, чтобы кто-то вмешивался. Я за него убью, удавлю!


Кстати, Никита еще не знаком с детьми Киркорова. Филипп считает, что сейчас для этого самое время. Никитосу 3 года, детям поп-короля уже 5. Недавно Мартин и Алла-Виктория сдали серьезный экзамен самой Алле Духовой, в школе-студии которой они учатся и делают свои первые шаги в творчестве.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017