EUR 69.47 USD 59.14
 

Общество

Сергей Семенов, изнасиловавший Диану Шурыгину, в тюрьме ищет утешения у бога

Сергей Семенов, изнасиловавший Диану Шурыгину, в тюрьме ищет утешения у бога

Семь месяцев Семенов находится в колонии общего режима, являясь одним из самых известных российских арестантов. Чтобы снять сюжет про героя своей передачи, Андрей Малахов поехал в тюрьму.



Семь месяцев Семенов находится в колонии общего режима, являясь одним из самых известных российских арестантов. Чтобы снять сюжет про героя своей передачи, Андрей Малахов поехал в тюрьму.

Там он расспросил Сергея о жизни, узнал о его планах. Для YouTube-канала Андрея Малахова осужденный согласился дать интервью. Зрители увидят его в воскресенье в 11 часов.

Поразительно, что парень после всего, случившегося с ним, не держит зла на Диану и ее семью. Поддерживают письма с воли, а их после передачи «Пусть говорят» приходит не мало. Да и в соцсетях Семенов теперь известная личность.

Неожиданный и дорогой подарок устроил парню Андрей Малахов – встречу с родными. Это было приятным сюрпризом для Сергея. Увидев маму, он не смог сдержать слез.

Во время беседы с телеведущим Семенов признался, что после вынесения приговора обратился к богу. Он прекрасно понимает, что его жизнь уже никогда не будет прежней. Но и за решеткой она не заканчивается.

Планы на будущее у Сергея имеются. Они скромные: получить образование, найти работу, наладить быт. Есть у парня и заветная мечта:
- Самое мое большое желание – это гулять, просто идти по улице и знать, что нет никаких преград и заборов.


А Диана Шурыгина переехала с семьей в Москву, отзываясь нелицеприятно о жителях Ульяновска – города, где она родилась и выросла. Но столица ей нравится больше. Пока девушка работает в кафе, однако надеется на заоблачные перспективы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017