EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Снимок голой Натали с маленьким сыном раскритиковали в Сети

Певица-мать троих детей сразила наповал пользователей Сети, согласившись на «голую» фотосессию для обложки августовского номера популярного глянцевого издания под заголовком «Счастливые родители».

14.07.2017 15:30 402 Автор: altusheva

Певица-мать троих детей сразила наповал пользователей Сети, согласившись на «голую» фотосессию для обложки августовского номера популярного глянцевого издания под заголовком «Счастливые родители».

Блондинка, похоже, вовсю взялась адаптировать к публичности своего шестимесячного младенца, которого на фото держит на руках. Малыш, только 7 апреля рожденный 43-летней певицей, еще до своего появления на свет успел стать участником шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», находясь тогда в животе матери.



Это не первый опыт Евгения в его нежном возрасте, да и получился он вполне милой фотомоделью. Но обнаженное тело его родительнице поклонники не простили.

Исполнительница хитов «О Боже, какой мужчина!» и «Ветер с моря дул» поддалась на модную западную «обнаженку», когда все звезды-мамочки поголовно выставляют в своих аккаунтах фото голого тела, вроде бы и не вульгарные по сюжетной линии. Так легко догадались, откуда «подул ветер» поклонники, и все-таки решили, что нашему менталитету красоты в таких снимках не понять.

Фотографы журнала также были раскритикованы. Их обвинили в чрезмерном фотошопе кадра. Ведь поклонники признали, что выглядит звезда на снимке явно лет на 20 моложе своего настоящего на этот момент 43-летнего возраста.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017