EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Жена Александра Овечкина: «Мы планируем детей»

Жена Александра Овечкина: «Мы планируем детей»

Интересно, каким будет сын знаменитого хоккеиста и дочери известной актрисы? И кем станет, когда вырастет? Тоже выйдет на лед, как папа? А если родится девочка?



Интересно, каким будет сын знаменитого хоккеиста и дочери известной актрисы? И кем станет, когда вырастет? Тоже выйдет на лед, как папа? А если родится девочка?

На днях Александр Овечкин – знаменитый хоккеист сборной России и клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз», был в роли жениха на собственной свадьбе. А за месяц до церемонии его жена – Настасья Шубская, дала пространное интервью одному из глянцевых журналов.

Девушка отметила, что собирается стать матерью:
- Брак необходим, как минимум, для детей, они должны рождаться в браке. Так как мы планируем детей, то почему бы не узаконить наши отношения уже сейчас?


Слухи о беременности Настасьи появились еще в марте. Девушка никак их не комментировала, а мать Александра - Татьяна Овечкина, и вовсе вежливо послала журналистов:
- Оставьте нашу семью в покое!


Шубская рассказала, что они с Сашей прекрасно уживаются. Ради своей второй половинки Настасья готова на все. А ее возлюбленный отвечает ей взаимностью. Девушка призналась, что в отношениях, прежде всего, ценит доверие и уважение:
- Важно чувствовать заботу и знать, что этот человек всегда и во всем тебя поддержит, даже если ты не прав.


Теперь они муж и жена, ячейка общества. Семейные отношения требуют терпения и взаимоуважения. Настасья уверена, что все будет хорошо:
- На данный момент я понимаю, что это тот самый, мой человек, и я хочу прожить с ним всю жизнь, и с ним я вижу себя в старости.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017