EUR 68.56 USD 57.57
 

Общество

Сергей Шнуров рыдал над фильмом «Любовь и голуби»

Сергей Шнуров рыдал над фильмом «Любовь и голуби»

Фронтмен группы «Ленинград» объяснил Ксении Собчак, почему у них с супругой Матильдой до сих пор нет детей, хотя вместе они уже 10 лет.



Фронтмен группы «Ленинград» объяснил Ксении Собчак, почему у них с супругой Матильдой до сих пор нет детей, хотя вместе они уже 10 лет.

Телеведущая Ксения Собчак в преддверии выставки Сергея Шнурова «Ретроспектива брендреализма» взяла интервью у музыканта и его супруги. Вопросов было много. Дошла очередь и до совместных детей:
- Меня всю жизнь так долбили, почему у меня нет детей, что теперь я на полных основаниях, как мать, спрошу: почему вы десять лет вместе, а гаденыша не завели?


Матильда ответила, что они с мужем как-то не горят желанием завести малыша. Более того, даже разговора на эту тему не было. Пока и других дел хватает. Шнуров же отшутился в привычной для него манере:
- Я считаю, что о детях стоит задумываться, когда у тебя… Скажем, у нас сейчас двести пятьдесят квадратных метров, да? Вот если пятьсот, тогда стоит. А сейчас мы просто с ними не разойдемся. Нам вдвоем-то здесь тяжеловато.


Супруга Сергея призналась, что в их отношениях иногда возникают трения. Муж порой бывает жестким. Да и сам Шнуров утверждает, что далеко не романтичный человек. Матильда же представила мужа совершенно с другой, неизвестной поклонникам, стороны:
- Мы смотрели фильм «Любовь и голуби». Когда главные герои мирились, он рыдал.


В начале лета журналист Максим Семеляк презентовал книгу «Ленинград. Невероятная и правдивая история». Шнуров признался, что появилась она, благодаря усилиям Матильды, выступившей в качестве продюсера.
Как-то Владимир Познер пригласил Сергея Шнурова к себе на передачу. Музыкант ему не понравился. Не в восторге телеведущий и от нашумевшего фильма Стоуна о Путине.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017