EUR 68.66 USD 58.93
 

Общество

Тарасова ждет месть от бывшей тещи

Тарасова ждет месть от бывшей тещи
Футбольный форвард будет в шоке от сюрприза мамы его бывшей супруги, имя которой Дмитрий пытается очернить в Сети. Расстаться по-хорошему и быть друзьями у самой читаемой в Сети пары «Тарабузиков» не получилось.

10.07.2017 12:35 182 Автор: altusheva

Тарасова ждет месть от бывшей тещи

Футбольный форвард будет в шоке от сюрприза мамы его бывшей супруги, имя которой Дмитрий пытается очернить в Сети. Расстаться по-хорошему и быть друзьями у самой читаемой в Сети пары «Тарабузиков» не получилось.

На защиту своей медийной дочки встала ее мама Ирина, которая заявила, что все подлости Тарасова тщательно зафиксированные ею и ждут своего часа, дабы стать мемуарами. Дмитрию она пообещала вернуть бумеранг с «грязью», которой тот старательно обливает ее знаменитую дочь.

Про Ольгу родительница сказала, что ей до сих пор больно, но комментировать ситуацию она не собирается, и вообще, в людях всегда ищет доброе и хорошее, даже если его там и нет. Бывшего зятя Ирина назвала еще тем пиарщиком, и негативные отзывы о его персоне в Сети Дмитрия очень раздражают, поэтому она и решила бороться с ним его же оружием. Бывшая теща признала, что и первая супруга футболиста была в свое время «прополоскана» им в Сети, теперь пришла очередь ее Оли.

Сведения (целое досье телефонных разговоров и сообщений, имеющих отношение к личности Тарасова), которые женщина любовно и тихонько собирала и хранила все годы, пока молодые были в глазах фолловеров самой любящей парой Сети, теперь должны иметь эффект разорвавшейся бомбы. Мама Ольги Бузовой пообещала компенсировать «отвратительную переписку», размещенную ее бывшим зятем в Сети, и отметила, что недолговечность брака дочери усмотрела еще по брачному контракту. Все движимое и недвижимое тогда в момент любви Дмитрий Тарасов переписал на своих родных, не оставив любимой жене ни копейки своих кровно-заработанных. Для Ирины это был первый звоночек о том, что безоглядная любовь ее Ольги наткнулась на практицизм и долго не протянет.

Сейчас Ирина хочет, чтобы ее Ольга побыла одна и разобралась в себе, ведь в чувства она ныряет с головой, - цитирует родительницу звезды издание «Мир реалити-шоу «Дом-2». Так было и с первой любовью, когда дочь ушла с любимым в коммуналку. Теперь же «зализывать раны» Ольга решила творчеством, что у нее с успехом получается.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017