EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Волочкова откровенно о том, как ее выжили из Большого театра

Накануне Анастасия устроила «разбор полетов» в шоу «Секрет на миллион», где перед зрителями призналась в своей любви к Большому театру, назвав вынужденный уход из труппы своей «болевой точкой».

10.07.2017 11:43 404 Автор: altusheva


Накануне Анастасия устроила «разбор полетов» в шоу «Секрет на миллион», где перед зрителями призналась в своей любви к Большому театру, назвав вынужденный уход из труппы своей «болевой точкой».

Балерине, с открытой душой бросающейся в объятия любви, прямо-таки везет на мужчин мелочных. Взять хотя бы экс-супруга Игоря Вдовина, которому щедрая душа Волочкова дала в долг солидную сумму в несколько миллионов, которую по сей день не может вернуть в свой кошелек. Теперь и вовсе Анастасия вынуждена судиться с бывшим любимым, с которым так красиво все начиналось, закончившись полным фиаско.

Что говорить про мужа, когда водитель, и тот недавно получил от балерины нагоняй за то, что хотел тоже «нагреть руки» на ее деньгах.

Уж за олигарха Сулеймана Керимова, своего щедрого любовника, насчет денег Анастасия не волновалась. У женщин одалживать миллионер не имел привычки, зато после расставания он отомстил ей. Любительница шпагатов уверена, что ее «попросили» покинуть стены родного Большого театра не без участия Сулеймана.

Резюмировалась отставка слишком большим весом балерины. Якобы бедные партнеры не в силах ее поднять. Но за всеми гонениями Настя явно видела незримое влияние Керимова. В то время Волочкова даже насмелилась спросить у бывшего покровителя в письме «неужели это ты?», но ответа не получила. До сих пор балерина уверена, что к потере дорогой ее сердцу работы в Большом театре были приложены его старания, и это месть за пострадавшее мужское самолюбие.

Волочкова также напомнила, что содеянное зло возвращается к его хозяину. Таким бумерангом она назвала страшную аварию, где миллиардер Сулейман Керимов «горел в огне». Однако про период своей любви к миллиардеру она говорит, как про счастливый. После расставания с возлюбленным Сулейманом многие друзья боялись, что Волочкова вообще «помешалась умом» от сильного чувства.

Ненависть коллег по сцене во время работы в Большом театре, балерина охарактеризовала, как банальную зависть. В то время у Анастасии Волочковой был очень влиятельный покровитель, а по всему городу висели растяжки примы балета, где ее фамилия была написана крупнее, чем «Большой театр». Этого ей не смогли простить.

Теперь Анастасия видит, как больно было ее коллегам по сцене видеть, что тогдашний министр культуры дарит букеты только ей, выделяет из всего коллектива только ее, а на репетициях в проходах топтались телохранители Волочковой. Все нюансы вылились в этакое раздраженное пространство на работе, в котором балерину стали просто «уничтожать», подтвердил коллега по цеху Цискаридзе. Однако он очень рад, что Анастасия, несмотря на это, нашла в себе силы «встать на ноги».

Комментарии пользователей

Комментариев 1

лана 10 июля 2017 12:59
Какая же недалекая баба! Что значит бывший муж? Сожитель,так он и в Африке сожитель! А то, что поперли из театра, так сама виновата! Меньше нужно было корчит из себя королеву. Вместо того, чтобы любовниками трясти, так лучше бы занялась свои имиджем:привела в порядок обсмоктанные волосы, да лицо привела в порядок! Съездила в магазин нижнего белья , заменила этот невод, называемый платьем, на что-нибудь приличное.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017