EUR 69.18 USD 58.46
 

Общество

Джонни Дэпп - банкрот, но экономить не намерен

Джонни Дэпп - банкрот, но экономить не намерен

Сколько вам нужно в месяц на самое необходимое? Тысяч 20-30 рублей? Вы – сама скромность! Джонни Дэпп ежемесячно тратит 2 миллиона долларов. Он так привык. А с привычками расставаться трудно.



Сколько вам нужно в месяц на самое необходимое? Тысяч 20-30 рублей? Вы – сама скромность! Джонни Дэпп ежемесячно тратит 2 миллиона долларов. Он так привык. А с привычками расставаться трудно.

Актер, сыгравший знаменитого Джека Воробья, погружается в пучину долгов. Но менять ситуацию не собирается, настаивая, что покупает лишь то, без чего человек обойтись не может. И речь не о зубной пасте и полотенце. Джонни не понимает, как можно жить в этом чертовом мире, не имея остров на Багамах, 13 домов, яхту за 18 миллионов долларов и 45 автомашин.

В Голливуде существует негласный протокол: если звезда оказывается в долгах по самые уши, она с пеной у рта начинает обвинять своих финансовых менеджеров в мошенничестве и воровстве. Именно так и поступил Джонни, заявив, что консультанты компании The Management Group, ведущей его дела, украли у него $25 млн. И самое время вернуть деньги назад. Дэпп подал иск в суд, но компания выставила встречный иск, требуя признать актера единственным виновником всех его финансовых бед.

Несмотря на долги, 54-летний артист не хочет расставаться даже с частным самолетом, обслуживание которого обходится в $200 тыс. в месяц. Когда ему предложили летать коммерческими рейсами, он вспылил:
- Это будет чертов кошмар! Все меня будут трогать, фотографировать, провоцировать на разговоры. И это в течение всего полета!


Только на элитный алкоголь звезда тратит до 30 тысяч долларов в месяц, утверждая, что это инвестиции. По словам Джонни, со временем хорошее вино становится только дороже. И это правда, как и то, что купленные бутылки тут же откупориваются и выпиваются.

В начале этого года долги Дэппа достигли $40 млн, и ему все-таки пришлось кое-что продать. Дальнейшая жизнь видится бесперспективной. Карьера на закате. Новых ролей не предлагают. Так что, скоро это будет американский Алексей Панин, который, кстати, божится, что с выпивкой завязал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017