EUR 68.66 USD 58.93
 

Общество / Отдых

Магия числа «25»: Медведевы танцевали под дождём в Муроме на концерте в День семьи



Светлана и Дмитрий Медведевы посетили вчера праздничный концерт, состоявшийся в г. Муроме (Владимирская область) в честь Дня семьи. И даже станцевали под проливным дождём под старую мелодичную песню Ф. Киркорова.

09.07.2017 14:45 905 Автор: kondrashkin



Светлана и Дмитрий Медведевы посетили вчера праздничный концерт, состоявшийся в г. Муроме (Владимирская область) в честь Дня семьи. И даже станцевали под проливным дождём под старую мелодичную песню Ф. Киркорова.

Под аккомпанемент всем надоевшего за этого лето на европейской части России дождя прошёл на открытой сцене на побережье Оки в городе Муроме концерт, посвящённый юбилейному, 10-му Дню семьи, любви и верности.

Да и весь субботний день в древнем Муроме оказался весьма дождливым. Лишь временами дождь затихал; в частности, в самом начале концерта – в пору вечерней зари; небо в этот момент даже украсилось обширной радугой.





Однако уже через полчаса небо вновь затянулось хмурыми тучами, и дождь пошёл с новой силой.



Но обильные осадки, сопровождавшие концерт, не помешали VIP-гостям праздника – премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву и супруге Светлане Медведевой, посетившим муромские празднества, культурно отдохнуть вместе с обычными людьми.



Все 2,5 часа концерта супруги Медведевы провели на зрительской территории, аплодируя выступавшим артистам, а когда в завершающей стадии на сцену вышел Филипп Киркоров, невзирая на дождь станцевали под известную песню певца «Ты, ты, ты…».

В минуты «танца под дождем» (всё же, вероятно, над площадкой для VIP-гостей был сооружён защитный тент) супруги о чём-то мило беседовали «на ушко». При этом Светлана Владимировна временами подпевала в такт Филиппу Бедросовичу, а Дмитрий Анатольевич с пониманием это воспринимал.

В общем – семейная идиллия, да и только! Как и полагается в «семейный день»!
В этот момент, пожалуй, у некоторых зрителей могли возникнуть ассоциации, связанные с числом «25» и Днём семьи.

Дело - в том, что по традиции, в этот день в Муроме принято награждать семьи, прожившие в счастливом браке 25 лет (что, конечно, было сделано и в ходе вчерашних торжеств).

В то же время вышеуказанной песне Ф. Киркорова в этом году тоже исполнилось 25 лет.

И, наконец, чета Медведевых справит серебряную свадьбу уже в следующем году и, значит, окажется в числе желанных гостей и награждаемых на Дне семьи-2018.

И, возможно, всеми этими факторами и была вызвана эта танцевальная импровизация С.В. и Д.А.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017