EUR 69.47 USD 59.66
 

Общество

«…А табачок врозь» - Дмитрий Нагиев решил сэкономить на подарке Григорию Лепсу

«…А табачок врозь» - Дмитрий Нагиев решил сэкономить на подарке Григорию Лепсу

Исполнитель знаменитого хита «Рюмка водки на столе» мечтал, чтобы ведущим на его юбилее был Нагиев. Но не тут-то было! Дмитрий увильнул, сославшись на занятость. Таким образом, сэкономил и время, и деньги на подарок. Впрочем, пообещал написать для юбиляра стишок.



Исполнитель знаменитого хита «Рюмка водки на столе» мечтал, чтобы ведущим на его юбилее был Нагиев. Но не тут-то было! Дмитрий увильнул, сославшись на занятость. Таким образом, сэкономил и время, и деньги на подарок. Впрочем, пообещал написать для юбиляра стишок.

Торжество состоится 16 июля. По поводу пропуска важной даты (а Лепсу исполняется 55) харизматичный ведущий сказал следующее:
- Подарок все равно от меня будет. Лучший мой подарочек – это я. Поэтому, думаю, напишу стишок. И это все из подарков, потому что мы живем небогато, да и жадность никто еще не отменял.


Нагиев любит прибедняться. Шоумен признался, что его с Лепсом назвать закадычными друзьями нельзя, несмотря на то, что оба участвовали в проекте «Голос». Там они чаще обменивались колкостями, нежели проявляли друг к другу уважение. Но 60-летний юбилей Григория Дмитрий пообещал все же провести.

По поводу жадности Нагиев намекнул, что не он один прижимистый:
- Гриша подарил мне несколько пар своих знаменитых очков. Когда я его попросил подарить мне те, которые были в тот момент на нем, а не эту дешевку, он сказал: «Ты что, сдурел? На мне сейчас восемь тысяч евро!» Тогда я сказал: «Ну, хорошо, накопишь на программе и подаришь мне потом.


Дмитрий с улыбкой выразил надежду, что когда-нибудь их отношения с Лепсом потеплеют, и Григорий все-таки подарит ему очки за восемь тысяч евро. Нагиев всегда шутит с серьезным лицом, поэтому трудно отличить вымысел от правды.

Что касается нового сезона шоу «Голос», ведутся переговоры с первым составом жюри, которое было наиболее рейтинговым. Вполне возможно, что мы снова увидим в красных креслах знаменитую четверку: Александра Градского, Леонида Агутина, Диму Билана и Пелагею. А если кто-то из них не согласится, параллельно ведутся переговоры с Григорием Лепсом, Полиной Гагариной и Бастой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017