EUR 69.47 USD 59.66
 

Общество / Отдых

Козлу Тимуру исполнилось 3 года. Ура!



Всемирно известному козлу Тимуру из Приморского сафари-парка сегодня исполнилось три года, что, несомненно, является важным событием для его многочисленных поклонников.

08.07.2017 12:14 288 Автор: kondrashkin



Всемирно известному козлу Тимуру из Приморского сафари-парка сегодня исполнилось три года, что, несомненно, является важным событием для его многочисленных поклонников.

Сегодня, 8 июля – не только юбилейный День семьи в России, но и день рождения самого известного домашнего козла страны - Тимура из Приморского сафари-парка (ПСП), что для многочисленной армии его поклонников и фанатов из России А, является ничуть не менее значимым событием.

Официальный сайт ПСП по этому случаю полнится поздравлениями множества пользователей ( в т.ч. из стран СНГ и дальнего зарубежья ) в адрес Тимурки, многие из которых выражены в проникновенных стихах.

Кстати, к дню рождения Т. «подоспел» целый обоз с подарками поклонников для именинника.

Администрация сафари-парка организовала к трёхлетию Тимура целый комплекс мероприятий.

Сегодня проведены обширные экскурсии для посетителей с «показом» виновника торжества, тематические конкурсы, викторины и лотереи в сочетании с музыкальными номерами, так или иначе связанные с Тимуром.

Нескучно было и самому «мини-юбиляру». Козлика «познакомили» с строящейся для него новой избушкой, и состоялось «предварительное» открытие жилища с перегрызанием Тимуркой ленточки из листьев.

Кроме того, как реверанс в сторону отмечаемого сегодня в стране Дня семьи, имениннику устроили «свидание» с одной из его «супруг» - козой Меркель.

Ну и, наконец, известная шоу-группа музыкальных ведущих «Авто-радио» «Мурзилки Интернешнл» передала ПСП посвящённую Тимуру песню-пародию, в записи которой «вокально» помогал директор парка Дмитрий Мезенцев.



В музыкальной пародии не обошлось, естественно, без «тигриной темы», связанной с не менее известным обитателем заповедника тигром Амуром, закадычным в прошлом приятелем Тимура.

Но главным содержанием пародии было отдание дани «крутизне» Тимура: «Ме-е, и тигры у ног моих сели!...».



А ролик одной из поклонниц Тимура со стихотворными комплиментами разных пользователей в адрес любимца вышел очень креативным, милым и трогательным.



С трёхлетием тебя, Тимурка!!!

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Яна 8 июля 2017 13:47
Очень хорошая статья! Спасибо автору!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017