EUR 68.66 USD 58.93
 

Общество

Модель без волос и зубов медленно завоевывает мир

Модель без волос и зубов медленно завоевывает мир

Лысой девушке нечем есть. Вес всего 42 кг. Но это не мешает ей завоевывать подиумы. Помогает инопланетная внешность, которая так привлекает стилистов и фотографов. Кто же она?



Лысой девушке нечем есть. Вес всего 42 кг. Но это не мешает ей завоевывать подиумы. Помогает инопланетная внешность, которая так привлекает стилистов и фотографов. Кто же она?

Жительницу США зовут Мелани Гайдос. Девушка страдает редким генетическим синдромом, при котором человек испытывает проблемы с сосудами (они развиваются со значительными отклонениями), у него не растут зубы, брови и волосы. Мышцы и органы недополучают с кровью кислорода, да и само кровообращение затруднено. Поэтому люди с таким заболеванием редко доживают до 20 лет. Мелани в этом плане рекордсменка: ей уже 28.

Вдобавок у Гайдос «заячья губа», еще более осложняющая прием пищи. Но девушка не сдается. У нее даже есть любимый мужчина, который и сподвиг ее заняться модельным бизнесом. Тогда-то Мелани и увидела объявление о наборе людей с необычной внешностью. Это было известное агентство, и девушка решила попробовать.

В ходе кастинга выяснилось, что участники, прошедшие его, будут сниматься в новом клипе немецкой группы Rammstein. Исполнив роль монстра, Гайдос проснулась знаменитой. С тех пор и пошло: показы, подиумы, реклама одежды, аксессуаров. Стремительно растет число фолловеров в «Инстаграме» модели. Их уже 130 тысяч.

Недавно девушке посчастливилось поработать в тандеме с манекенщиком-альбиносом Шоном Россом. Модели невероятно органично смотрелись вместе и стали героями арт-инсталяции.

В детстве над Мелани часто смеялись и издевались сверстники, она была изгоем. Сейчас модель чувствует себя счастливой: любимая работа, любимый человек… Многие ли из нас могут этим похвастаться?

А что касается внешности, Гайдос всегда понимала, что не такая, как все и давно уже привыкла к вниманию извне:
- Меня не беспокоит то, как я выгляжу. Внешность не имеет ничего общего с моим внутренним миром. Я решила стать моделью из-за того, что в мире нет другого человека с таким же уникальным виденьем мира, как у меня.


Удачи тебе, Мелани! Певица Валерия тоже могла бы стать моделью. На одном из пляжей Франции она продемонстрировала безупречную фигуру.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017