EUR 68.56 USD 57.57
 

Общество

Ребенок родила ребенка

Ребенок родила ребенка

37-летняя актриса Александра Ребенок родила мальчика. Это ее первый малыш. Супруг Алексей Вертков безумно счастлив. Поклонники артистки, узнав приятную новость, бросились поздравлять Сашу с новорожденным.



37-летняя актриса Александра Ребенок родила мальчика. Это ее первый малыш. Супруг Алексей Вертков безумно счастлив. Поклонники артистки, узнав приятную новость, бросились поздравлять Сашу с новорожденным.

Знаменитость славится своей откровенностью с фолловерами. И хотя Александра не стала раскрывать имени, которое она выбрала для сыночка, подписчики уверены, что звезда не удержится и обязательно им об этом расскажет.

А пока Ребенок довольствовалась благодарственным постом в своем микроблоге:
«Спасибо этому миру, Богу и всем, кто меня поддерживал все эти месяцы и последние дни! Я до сих пор не верю, что это произошло с нами».


Фолловеры тут же отреагировали:
«Поздравляем с самым важным событием в жизни! Маме и малышу море здоровья и огромного счастья», «Правда, лучшая новость за сегодня», «Сашуля, поздравляю вас с Лешей!»

О том, что артистка находится в интересном положении, стало известно в конце января, когда Александра появилась в темно-фиолетовом бархатном платье свободного кроя на одной из премьер. Звезда инстинктивно прикрывала округлившийся животик руками, и это не могло остаться незамеченным.

По непроверенным данным, Александра и Алексей в прошлом году тайно сыграли свадьбу. Хотя некоторые считают, что до бракосочетания дело не дошло. Была ли пара в ЗАГСе на самом деле, точно никто не знает. Уж больно оберегают свое личное счастье Саша и Леша.

Известно лишь, что актриса, сыгравшая в сериалах «Налет», «Кризис среднего возраста» и «Школа», восхищена своим избранником и считает, что главный проект любой женщины – материнство. Рядом с Алексеем она чувствует себя под надежной защитой.

Известный юморист Николай Лукинский, испытавший ошеломительный успех при исполнении миниатюры в образе студента из Зимбабве «С Новым Голом» Пошел нафиг!», стал дедушкой чернокожего внука. Дошутился!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017