EUR 67.46 USD 57.34
 

Общество

Овсиенко рассказала о подготовке к свадьбе и нежелании идти в ЗАГС

Овсиенко рассказала о подготовке к свадьбе и нежелании идти в ЗАГС
Нервы перед долгожданным замужеством одолевают милую Татьяну настолько, что она уже готова просить духовника разрешить ей венчание без официального брака.

06.07.2017 16:59 668 Автор: altusheva


Нервы перед долгожданным замужеством одолевают милую Татьяну настолько, что она уже готова просить духовника разрешить ей венчание без официального брака.

После 10 месяцев ожидания милого ее сердцу Александра Меркулова из заключения под стражу в «Матросской тишине», у Татьяны Овсиенко радостная встреча. Казалось бы, «веселым пирком да за свадебку», но пара не ищет легких путей, о чем поведала певица в откровенном интервью журналистам «СтарХит».

Сначала влюбленные планировали венчаться у духовника в Киево-Печерской лавре, но попасть теперь к нему из-за обстановки в стране стало нереально. Поэтому пришлось немного поменять планы.

Недавно Овсиенко была в Толгском монастыре, что красуется на берегу Волги-реки в Ярославской области. В монастыре Татьяне посчастливилось общаться с игуменьей Варварой, и вероятно, с ее благословения, невеста решила перенести венчание в святые стены Толгской обители, о чем поспешила сообщить преданным поклонникам на своей странице.



Александр тоже спешит отнести груз душевных терзаний к отшельнику, что живет в пещере под Рязанью, чтобы очиститься перед таинством венчания. Меркулова и Овсиенко поразила история жизни святого, который тоже был когда-то узником тюрьмы, но уверовав в Бога, стал аскетом, поселился в пещере, где скромно живет много лет.

Перед венчанием Татьяна и Александр должны исповедоваться и причаститься. Для жениха оба обряда будут первыми в его жизни. Татьяна уверена, что все испытания она с любимым преодолеет, они станут настоящей семьей, и очень просит у Бога малыша.

Александр же потихонечку, обходя острые углы, предложил невесте задуматься над поиском суррогатной матери, но Татьяна верит, что еще есть немного времени. Используя новейшие технологии, можно родить наследника самой. Это самая главная мечта Овсиенко: она надеется на Бога и вдохновляется многочисленными примерами поздних родов, которыми пестрят сейчас СМИ.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017