EUR 69.47 USD 59.66
 

Общество

«Плачет девочка в автомате» - почему у Евгения Осина не ходят ноги

«Плачет девочка в автомате» - почему у Евгения Осина не ходят ноги

Певец утверждает, что с трудом передвигается по квартире из-за проблем с позвоночником. У Натальи Штурм, проведавшей старого друга, совсем иная информация.



Певец утверждает, что с трудом передвигается по квартире из-за проблем с позвоночником. У Натальи Штурм, проведавшей старого друга, совсем иная информация.

Евгений Осин жалуется на здоровье. Признается, что ощущение, будто по острым ножам ползает. Вдобавок якобы сломал плечо и теперь требуется несколько операций:
- Держать гитару не могу, а о часовых выступлениях на сцене и вовсе придется забыть. Грустно, поклонники привыкли видеть меня веселым парнем в брюках клеш, а сейчас от него ничего не осталось.


Артист попросил помощи у поклонников, открыв счет, чтобы собрать деньги на лечение. Но Наталья Штурм уверена: лечение ему нужно другое – от алкоголизма. Во вторник она приехала к нему с медицинской бригадой, которая обследовала Женю дома. От госпитализации музыкант отказался.

Наташа недоумевает:
- Зачем обманывать поклонников, зрителей, читателей, если тебе не надо на лечение ног, тебе, Женя, надо просто на бутылку?!


А ведь Штурм все оплатила. Уже и палату приготовили для Осина в частной клинике. Только дойди до лифта и сядь в машину. Отказался. Наталья отговаривает подписчиков перечислять деньги на счет Евгения – все равно пропьет. Хотя сам артист утверждает, что с выпивкой завязал.

Но Наташа в это не верит:
- Знаете, сколько денег прислали ему поклонники на псевдо-лечение? Всего лишь 200 рублей! Значит, меня услышали! Знайте, эти деньги не на лечение, а на смерть. Диагноз врача - цирроз печени, и не только.


У Дмитрия Хворостовского другое заболевание, с которым он мужественно борется. Но бывают такие черные дни, что видеть себя он не позволяет никому, кроме супруги.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017