EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

«Ты уже не мальчик, старый барабанщик» - герой «Пусть говорят» решил поменять пол

«Ты уже не мальчик, старый барабанщик» - герой «Пусть говорят» решил поменять пол

Чем я хуже бородатой женщины с «Евровидения", подумал Ильяс Ляляев и, следуя примеру Кончиты Вурст, стал Анжеликой Романовой.



Чем я хуже бородатой женщины с «Евровидения", подумал Ильяс Ляляев и, следуя примеру Кончиты Вурст, стал Анжеликой Романовой.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не полнело. Именно с этой проблемой юноша пришел на передачу к Андрею Малахову 5 лет назад. Тогда молодой человек весил ровно полтора центнера и буквально умолял помочь ему в борьбе с ожирением.

Как пишут в романах, «шли годы…» Ильяс не только распрощался с лишними килограммами, но и занялся трансформацией своей физиологии. Его диетолог Михаил Гаврилов говорит, что сбросить вес парню помогли не только грамотные рекомендации, но и мечта, ведь парень хочет стать артистом.

Начал Ляляев с малого: стал выкладывать в «Инстаграм» забавные видеоролики, давать beauty-советы подписчикам, которых уже более 7,5 тысяч. Однако те стали замечать, что во внешнем облике Ильяса появились странные преображения. Юноша активно использует макияж и стал себя почему-то называть «Лика Мерседес». Чем больше худел начинающий артист, тем больше пухли его губы и длиннее становились волосы.

Когда парню надоели вопросы поклонников о гендерной принадлежности, он выбрал себе новое имя: Анжелика Романова. И подписчики разделились на 2 лагеря. Одни бичуют, другие хвалят. Нашлись и те, кто просто избили юношу, не такого, как они.

Однако это не остановило блогера. Он продолжает делиться подробностями своей жизни, игнорируя злопыхателей:
- Я отношусь к критике в свой адрес очень философски. «Значимое» мнение хейтеров сразу же пропускаю мимо ушей.


Можно изменить внешность, а можно изменить жене, как сделал это муж певицы Виктории Дайнеко. Причем, в роли соблазнительницы выступила лучшая подруга артистки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017