EUR 68.66 USD 58.93
 

Общество

Итальянский креативный фермер нарисовал огромный портрет Путина на своём кукурузном поле



Не пожалел нескольких гектаров кукурузы ради возможности продемонстрировать свои способности к «сельскохозяйственно-полевой» живописи и симпатию к президенту РФ В. Путину итальянский фермер из Вероны. Теперь на поле фермера-художника красуется портрет Путина огромных размеров.

05.07.2017 03:18 190 Автор: kondrashkin



Не пожалел нескольких гектаров кукурузы ради возможности продемонстрировать свои способности к «сельскохозяйственно-полевой» живописи и симпатию к президенту РФ В. Путину итальянский фермер из Вероны. Теперь на поле фермера-художника красуется портрет Путина огромных размеров.

Вместо холста – кукурузное поле, вместо кисти – трактор с плугом и бороной, вместо красок – собственно кукурузные всходы: таким способом самовыразил свои способности к «живописи на сельскохозяйственном поле» итальянский фермер-художник Дарио Гамбарин.

По информации издания «Газета.ру», фермер «нарисовал» гигантский портрет Владимира Путина, убирая с помощью трактора зреющую кукурузу в «нужных местах», чтобы при взгляде сверху можно было рассмотреть «лицо» российского президента.

По данным источника, ширина портрета вместе с вертикально (по высоте «творения») выполненной на РУССКОМ языке подписью «ПУТИН» – 135 метров, а общая площадь - 25 000 кв. метров, т.е. 2,5 га.
Таким образом, высота портрета - немногим более 100 метров.

Не удивительно, что портрет хорошо видно лишь с большой высоты.

Чего больше в этом неожиданном поступке креативного фермера-итальянца: желания славы, потребности «творить», выражения личной симпатии к Владимиру Владимировичу или подспудной ставки на рекламу в расчёте на выгодную реализацию урожая в будущем, неизвестно.

Но судя по ещё одной надписи рядом с портретом – «G20 2017», не вызывает сомнения, что подобное «украшение» поля приурочено к саммиту «Большой двадцатки», который пройдёт 6 – 7 июля в Гамбурге и одним из видных участников которого будет В. Путин.

(Ни политиков собственной страны, ни американского президента Д. Трампа, ни остальных участников форума Д. Гамбарин изображать не стал. Вероятно – потому, что «на всех» кукурузы не напасёшься! – прим. изд. «Хорошие новости»).

Комментарии пользователей

Комментариев 2

ПРАВДА 5 июля 2017 07:56
РОССИЯ РУЛИТ!!!!!!!! ЧЕСТЬ И ХВАЛА ПУТИНУ!!!!!!
ФЕРМЕР ТАЛАНТИЩЕ!!!
1917 5 июля 2017 09:28
Идиотов полно.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017