EUR 69.26 USD 58.22
 

Общество

Сексуальные похождения группы «На-На» раскрыл Бари Алибасов

Сексуальные похождения группы «На-На» раскрыл Бари Алибасов

Продюсер знаменитой в 90-е годы группы признался, что гордится любовными похождениями своих подопечных. Более того, он же им и дал такую установку, частенько присоединяясь к оргиям, чтобы все было под контролем.



Продюсер знаменитой в 90-е годы группы признался, что гордится любовными похождениями своих подопечных. Более того, он же им и дал такую установку, частенько присоединяясь к оргиям, чтобы все было под контролем.

Тогда, в лихие 90-е, Владимир Левкин, Владимир Политов, Павел Соколов и Вячеслав Жеребкин стали буквально секс-символами своего времени. Конечно, ребята этим пользовались, как дома, так и на гастролях. Алибасов вспоминает:
- Задача, которую я перед ними поставил, была не только музыкальная. Им надлежало «опылять» всю территорию Советского Союза – от Петропавловска-Камчатского до Бреста.


От желающих развлечься с музыкантами отбоя не было. Молодые девушки сотнями стремились на концерты «На-На», чтобы увидеть артистов вживую, приблизиться к ним, потрогать, а если повезет, то и…

Бари Каримович сам был свидетелем, как перед подъездом дома Политова в Мерзляковском переулке выстраивалась очередь из 50-60 девиц:
- Вова выходил, показывал пальцем и говорил: «Ты, ты и ты». И девицы шли за ним. Причем часто утехи проходили под моим наблюдением. Правда, свечку я не держал, ибо сам был занят парочкой девиц.


На гастролях было, примерно, то же самое. В номерах гостиниц постоянно толпились какие-то девицы. Но, несмотря на оргии, продюсер запрещал подопечным афишировать личную жизнь, дабы не лишать мечты миллионы других поклонниц, для которых музыканты были не досягаемы. Однако Левкин и Соколов нарушили табу и проболтались, в связи с чем были вынуждены покинуть группу.

Самым нахальным, в сексуальном плане, в четверке музыкантов был Политов.
В результате любовных утех стали появляться заявления девушек о том, что знаменитости являются отцами их детей. Бари Алибасов на это только улыбается, считая, что по Москве сейчас бегают и его внуки.

Певица Нюша дает повод своему жениху ревновать ее, считая, что интерес поклонников и знаки внимания с их стороны держат любимого мужчину в тонусе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017