EUR 69.18 USD 58.46
 

Общество

Новая брюнетка развлекает футболиста Смолова на яхте

После поражения на Кубке конфедераций, где победила сборная Германии, не сумевший сдержать слез на поле форвард Смолов решил отвлечься от неудач.

04.07.2017 20:32 233 Автор: altusheva

После поражения на Кубке конфедераций, где победила сборная Германии, не сумевший сдержать слез на поле форвард Смолов решил отвлечься от неудач.

Красавчик Смолов, забивший в прошлом году самое большее количество голов (31) и признанный лучшим игроком года, рассекретил свою новую пассию. Его преданные фанаты уже давно гадали, кого он держит за руку на фото, выставленном накануне.

Теперь Федор снова одарил поклонников снимком своего отдыха на яхте в компании эффектной брюнетки, нежно целующей его в щеку. И снова молчание: со стороны форварда никаких комментариев. Зато в микроблоге модели Юлианны появилась фотография, где Смолов обнимает ее за талию, и на лицах явно влюбленной пары счастливые улыбки.

Девушка оказалась более откровенной и написала под волнующим снимком: «Знакомьтесь, это Федя, и теперь он будет жить с нами». Обрадованные счастьем своего кумира поклонники стали активно поздравлять футболиста. Однако они совсем не уверенны, что эта симпатичная брюнетка долго продержится в объятиях Смолова.



Молодой человек, уже известный своими слишком неопределенными отношениями в прошлом с моделью Софией Никитчук, с которой тоже публиковал почти такие же фото и потом быстро расстался, похоже, умеет играть с девочками в «кошки–мышки» без определенных обязательств. Сейчас фанаты футболиста гадают, будет ли Юлианна очередным развлечением после интенсивных заграничных тренировок, или все-таки сумеет зацепить красавца-Федора за «живое».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017