EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Басков, Михайлов, Собчак и Малахов обслужили свадьбу в Голливуде


Дети российских богачей Эльдара Османова и Альберта Авдоляна – Гаспар и Лолита, 1 июля поженились в Лос-Анджелесе. Свадьба отшумела в театре Dolby, где по традиции вручается премия «Оскар».



Дети российских богачей Эльдара Османова и Альберта Авдоляна – Гаспар и Лолита, 1 июля поженились в Лос-Анджелесе. Свадьба отшумела в театре Dolby, где по традиции вручается премия «Оскар».

Конечно, торжество обошлось в миллионы долларов, но кто же жалеет для собственных детей?! Свадьбу вели Андрей Малахов и Ксения Собчак. Гостей развлекали своими песнями Леди Гага, Светлана Лобода, Николай Басков, Стас Михайлов и Джейсон Деруло.

Собчак была в восторге:
- Сегодня я вела одно из самых красивых мероприятий. Потрясающий вечер с Леди Гагой!


Даже по самым скромным подсчетам, музыкальная программа обошлась родителям молодоженов в несколько миллионов долларов. Сет Леди Гаги длился 45 минут.

Около миллиона было потрачено и на цветы, в которых утопало все вокруг.

Платьем невесты невозможно было не восхититься! Белоснежный наряд украшали кружево и драгоценные камни. Фата ручной работы с вышивкой тоже привела в восторг присутствующих. Жених появился в строгом черном классическом костюме.

Все приглашенные еще за несколько месяцев до торжества стали обладателями необычных кейсов с игральными фишками, статуэткой «Оскара» и золотой пластиной с именами молодоженов и датой бракосочетания.

Родители Гаспара и Лолиты – богатейшие люди России. Альберт Авдолян считается основателем фирмы «Скартел», а Эльдар Османов владеет компанией «Межрегионсоюзэнерго».

Пусть молодые живут дружно и не отвлекаются на других, как муж Виктории Дайнеко, изменивший певице с ее лучшей подругой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017