EUR 69.47 USD 59.66
 

Общество

Джигарханян порадовал молодую жену, став богаче на 74 тысячи долларов

Однако эта радость оказалась основана на слезах его бывшей супруги, которая расслабилась в Америке, готовая почивать на лаврах.

30.06.2017 14:34 242 Автор: altusheva


Однако эта радость оказалась основана на слезах его бывшей супруги, которая расслабилась в Америке, готовая почивать на лаврах.

Будучи уверенной в стабильности своих с Арменом многолетних гостевых отношениях, Татьяна Власова десятилетиями жила в доме, купленном супругом, довольствуясь его редкими наездами. Пока не узнала о серьезных отношениях Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Новость заставила пожилую даму встряхнуться, продать дом в США и приехать в московскую квартиру с надеждой на джентльменские качества бывшего. Она решила быть хозяйкой и тем полученным от продажи дома 120 тысячам долларов, и этой совместной недвижимости.

Первый Пресненский суд своим решением дал право на деньги от продажи американского дома бывшей жене Армена Джигарханяна взамен права собственности на квартиру в Староконюшенном переулке города Москвы. Однако режиссер не был согласен с решением и подал заявление в Мосгорсуд, который и постановил отменить январское решение коллег. Теперь Татьяна Власова обвиняется в «безосновательном обогащении» за счет бывшего супруга и должна вернуть ему сумму в размере 74 тысячи долларов от продажи особняка, рассказал ее представитель Андрей Баранов.

Реакцией самой экс-супруги знаменитого кавказского аксакала было крайнее удивление. Она считала своего мужа и брак просто идеальным, себя «надежным тылом и удобной женой», когда Армен Борисович не только сумел влюбиться и уйти, но и конкретно «общипать», как пишут в Сети, свою экс-благоверную.

Теперь Татьяна Власова признала во всеуслышание, что была «наивным сибирским валенком». Ведь на протяжении всей жизни она была верна супругу и без тени сомнений в его чувствах думала в тишине, спокойствии и обеспеченности встретить старость хранительницей привычного очага.

Очаг отвоеван и деньги тоже. А урок, хотя и жестокий (не полагаться в своей жизни на мужчину, плывя по течению), бывшей жене режиссер преподал отменный.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017