EUR 69.26 USD 58.22
 

Общество

Священник из «Дома-2» предлагает секс втроем бывшей жене


Священник из «Дома-2» предлагает секс втроем бывшей жене
Несмотря на официальный развод, Галине поступают непристойные предложения от экс-супруга Вальтера Соломенцева. Видимо, ввиду любвеобильности священника, которого, благодаря жалобе супруги в епархию, с позором изгнали из церкви.



Несмотря на официальный развод, Галине поступают непристойные предложения от экс-супруга Вальтера Соломенцева. Видимо, ввиду любвеобильности священника, которого, благодаря жалобе супруги в епархию, с позором изгнали из церкви.

Кого только не появляется на телестройке. И вот очередной «яркий» персонаж – бывший батюшка, решивший прийти в «Дом-2», чтобы строить любовные отношения с Олесей Лисовской. Параллельно Вальтер признается в пылких чувствах матери своих детей, благо язык без костей.

Как выяснилось, Соломенцев и Лисовская знакомы давно, еще с тех времен, когда священник перебрался в Москву, оставив семью в Сергиевом Посаде. Иногда, отправляя СМС-ки, путал адресатов, поэтому Галина однажды получила такое сообщение: «Ангел мой, я сейчас искуплю и прибегу, но только с трахом».

Поняв, что послание не ей, Галина поехала разбираться в столицу. Нашла муженька в общаге в объятиях девицы, клянувшейся, что ничего не знала про его семью. Это и была Олеся Лисовская.

Мужчина искренне вымаливал прощение: бес попутал, больше не повторится – и Галя великодушно простила гулящего мужа. Однако Вальтер не остепенился, продолжая любовные похождения с регулярностью мартовского кота. «Кошки» были разными.

Спустя время, Галина обнаружила в телефоне своего благоверного подробную интимную переписку с дамами. Чаша терпения была переполнена. Вспомнив, как раньше обманутые жены жаловались в горком партии, Галина «слила» своего муженька в епархии, а тот, в отместку, развелся с ней, оставив двоих детей, о существовании которых сразу же забыл.

Узнав, что Соломенцев отправился на «Дом-2», Галя обрадовалась: вот здорово! Звездой станет! Забогатеет! Будет денежки сыновьям присылать. Но прогноз не сбылся. Денег нет. Зато частенько она слышит вкрадчивый голосок с телестройки:
- Галя, я так рад слышать твой голос, я так вас люблю!


Этим все и ограничивается. А существует Галина с мальчишками на 10 тысяч, которые, вместо Вальтера, перечисляет брат женщины.

Тем временем Алексей Воробьев из российского «холостяка» переквалифицировался в американского.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017