EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Сенсационное признание киллера, застрелившего убийцу Вороненкова


Сенсационное признание киллера, застрелившего убийцу Вороненкова
В студии у Андрея Малахова выяснилось, что убийцу экс-депутата Дениса Вороненкова застрелил не телохранитель бывшего слуги народа, а совершенно другой человек.



В студии у Андрея Малахова выяснилось, что убийцу экс-депутата Дениса Вороненкова застрелил не телохранитель бывшего слуги народа, а совершенно другой человек.

Способность Малахова находить пропавших людей на планете и разыскивать сенсационные документы давно известна. Вот и на этот раз ему удалось всех удивить. В распоряжении телеведущего оказалось эксклюзивное интервью с киллером, застрелившим убийцу Вороненкова.

Это Гончар Игорь Алексеевич по кличке «Соболь».
Так его прозвали друзья за меткую стрельбу на охоте: попадал зверю в глаз. Ликвидация убийцы Вороненкова была спланирована заранее в гостинице «Европейская». Руководил операцией незнакомец, представившийся Гончару инструктором.

Все детали преступления «Соболь» раскрыл в интервью:
- 23 марта 2017 года в 10.45 мы встали напротив гостиницы Premier Palace и стали ждать. Инструктор сказал, что в сторону нашей машины должен побежать человек с капюшоном на голове – он и есть наша цель. Через какое-то время я услышал стрельбу и увидел, что из припаркованных сзади машин показался человек с капюшоном. Инструктор скомандовал: «Огонь!». И я выстрелил два раза – в голову и корпус в районе грудной клетки.


После этого инструктор довез Гончара до автовокзала, попросил оставить оружие на заднем сидении, дал киллеру 50 евро и приказал ему ехать обратно в Днепродзержинск. То, что «Соболя» не задержали правоохранители, вызвало удивление у Малахова.

Свидетель убийства Вороненкова (кстати, экс-начальник охраны Бориса Березовского) - Сергей Соколов, пояснил, что Гончар – не дурак, и быстро замел следы. Мало того, находясь в бегах, он умудряется периодически выходить на связь. Не исключается, что ему предоставят госзащиту.

Обсудили в студии и слухи, что убийство Вороненкова якобы было инсценировано. Застрелили двойника экс-депутата, а сам он преспокойненько переместился в Израиль и сейчас готовится к пластической операции.


Удивила общество и вдова Вороненкова – Мария Максакова, отметившая День рождения любимого супруга на кладбище.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017