EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Муж Бледанс шокировал внешностью, сбросив лишние кило

На последних снимках семьи Эвелины по-настоящему весело, похоже, только ее маленькому сыну, популярному блогеру Семену Семину. Сама артистка и ее ранее плотный веселый супруг, «истаявший» в последнее время до невозможности, смотрятся на фоне Семочки скорее изможденными, чем радостными родителями счастливого сына.

26.06.2017 16:56 577 Автор: altusheva


На последних снимках семьи Эвелины по-настоящему весело, похоже, только ее маленькому сыну, популярному блогеру Семену Семину. Сама артистка и ее ранее плотный веселый супруг, «истаявший» в последнее время до невозможности, смотрятся на фоне Семочки скорее изможденными, чем радостными родителями счастливого сына.

Если к виду изящной Эвелины Бледанс поклонники уже привыкли. Ведь она слишком уж часто балует Сеть фотографиями с отдыха в разнообразных по форме и цвету бикини. То от вида резко сбросившего 50 килограмм веса Саши Семина они просто «шарахнулись» от мониторов.

Фанаты дружно пришли к выводу, что это просто чересчур для Александра и посоветовали звезде хорошенько кормить своего благоверного, уж слишком буквально увлекшегося радикальными диетами. Худеть талантливый продюсер стал всего месяц назад. Получив недюжинную поддержку и похвалу от супруги, он настолько увлекся, что реально впритык приблизился к модной болезни звезд подиума – анорексии.

Встревоженные поклонники уже гонят к врачу резко сбросившего килограммы продюсера Семина. Видя затравленный «голодными» диетами взгляд, сравнивая его с довольным и счастливым на более ранних снимках, они понимают, что все ярые увлечения имеют плохой конец.

Кроме диет, заботливый отец регулярно посещает со своим «солнечным» ребенком обязательный для него бассейн и активные спортивные занятия. А это тоже способствует быстрому похудению. Да и стройная, как кипарис, фигурка любимой супруги немало способствовала развитию силы воли, ведь красавице надо соответствовать.

Семина теперь не узнать. Но какой стресс пережил организм мужчины, так резко избавившегося от 50 кг, остается только догадываться.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017