EUR 69.47 USD 59.66
 

Общество

Дайнеко решила сменить квартиру, где жила с изменившим ей мужем

Только спустя год после измены супруга Виктория наконец-то нашла в себе силы окончательно расставить приоритеты. Певица собралась переезжать от изменника на другую жилплощадь.

26.06.2017 12:10 251 Автор: altusheva

Только спустя год после измены супруга Виктория наконец-то нашла в себе силы окончательно расставить приоритеты. Певица собралась переезжать от изменника на другую жилплощадь.

Причин оттягивать событие было много. Но самая важная из них: как воспримет перемену места жительства маленькая дочка?

Напрасно певица боялась, малышка оказалась смелее мамаши. Она не испугалась перемен. Более того, даже люди, помогающие при переезде, вызвали у нее скорее любопытство, чем тревогу.

Есть предположения, что жилплощадь Вики на Можайском шоссе оказалась у хозяйки в немилости из-за того, что она так и не смогла в ней почувствовать себя счастливой. До сих пор неразведенная, а уже год как прервавшая супружеские отношения с еще мужем Дмитрием Клейманом, Дайнеко, видимо, избавляется не столько от квартиры, но и от плохих воспоминаний.

Поклонники, заметившие за последний год резкое увеличение востребованности и плотности рабочего графика кумира, уверенны, что поставить официальную точку в отношениях у Виктории банально не хватает времени. Только недавно в Сети Дайнеко уверяла фанатов, что за один вечер ей пришлось выступать сразу на нескольких концертах, выпускных вечерах, не считая кино и телевидении, которого тоже никто не отменял.

Такое поведение звезды значит, что либо она уже перестала страдать по ушедшей любви и надеяться, либо на ее «горизонте» уже маячат новые чувства, и претендент на сердце уже «случился».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017