EUR 69.47 USD 59.66
 

Общество

Как Юлия Волкова боролась с раком и пересмотрела свою жизнь

В шоу «Секрет на миллион» певица, ставшая популярной еще в группе t.A.T.u. рассказала о борьбе с онкозаболеванием и происшедшей в ее жизни переоценке. Юлия, не желающая ранее и думать про официальный брак и стабильность в отношениях, теперь уверилась, что ей, как воздух, необходимо тепло семейного очага.

25.06.2017 14:39 340 Автор: altusheva


В шоу «Секрет на миллион» певица, ставшая популярной еще в группе t.A.T.u. рассказала о борьбе с онкозаболеванием и происшедшей в ее жизни переоценке. Юлия, не желающая ранее и думать про официальный брак и стабильность в отношениях, теперь уверилась, что ей, как воздух, необходимо тепло семейного очага.

Диагноз «папиллярный рак» свалился, как снег на голову, Юлии во время обычной диспансеризации, да и так неожиданно, что поверила она, лишь вглядевшись в бумагу, написанную доктором. В выписке шла речь о первой операбельной стадии, поэтому в срочном порядке пришлось просматривать израильские и германские клиники на предмет операции.

Однако операцию пришлось делать в российской клинике, где не афиширующая состояние своего здоровья певица могла надеяться на поддержку родных. Оперативное вмешательство, рассчитанное максимум на 40 минут, из-за особенностей строения гортани певицы заняло целых 1,5 часа.

Проснувшаяся после наркоза Юлия была в ужасе от того, что почти не могла говорить, а впереди ее ожидало еще несколько операций и неутешительный вердикт врачей о невозможности восстановления не только прежних голосовых функций, а и вообще голоса.

Надеясь на чудо, еле-еле шипящая певица устремилась в прославленную восстановлением голоса клинику в Корее. За месяц, что пробыла на реабилитации, сдвиги ощутимые: голос возвратился, хотя и не на сто процентов. Но благо, что «химия» не понадобилась. Теперь у Юлии гормональная терапия, заменяющая удаленную щитовидку, периодические УЗИ с онкомаркерами.

Жизнь входит в свою колею, а Юлия Волкова поняла вдруг для себя, что ужасно хочет быть невестой, надеть свадебное платье и все, что там к нему невестам полагается. Негативно настроенная по отношению к браку раньше мать двоих детей не замечала за собой такого сильного желания крепкого плеча.

А плечо мужское в жизни Юлии имеется. Ее дочь Вика (12 лет) и сын Самир (9 лет) уже знакомы с любимым мужчиной их мамы, живущим в другой стране. Возлюбленные часто видятся. Возможно, уже скоро новая мечта Волковой о свадьбе станет реальностью, и мир увидит ее счастливой в свадебном платье, к которому она пришла такой дорогой ценой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017