EUR 69.47 USD 59.66
 

Общество

Экс-жена Сергея Светлакова снова вышла замуж


Экс-жена Сергея Светлакова снова вышла замуж
Бывшая супруга юмориста и члена жюри «Минута славы» Юлия Светлакова снова побывала в роли невесты, решив сменить привычную фамилию на фамилию нового мужа.


Экс-жена Сергея Светлакова снова вышла замуж

Бывшая супруга юмориста и члена жюри «Минута славы» Юлия Светлакова снова побывала в роли невесты, решив сменить привычную фамилию на фамилию нового мужа.

Светлаковы развелись еще в 2012 году, удивив общественность, ведь разводу предшествовали 12 лет счастливого брака. Впрочем, дочь Анастасию оба родителя любят очень сильно и уделяют ей много внимания. Сергей не жалеет, что развелся, ведь оба счастливы в других отношениях.

Сам Светлаков в данный момент женат на Антонине Чеботаревой. Во втором браке он еще раз стал отцом.

А Юлия встретила новую любовь уже через несколько месяцев после развода. Помолвка состоялась в апреле прошлого года. Под снимком в своем микроблоге счастливая женщина оставила пост: «У него есть борода, и я сказала ему да».

И вот оно – бракосочетание с любимым человеком. Снова снимок в соцсети, с коротким комментарием: «Ну, вот и все, Васильева теперь». Избранника Юлии зовут Владимир.

Вышла в свет с новым мужчиной и вдова бывшего депутата Вороненкова - Мария Максакова. Но на поверку он оказался старым другом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017