EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Чем удивляет гимнастка Утяшева Волю в постели

Популярная игра Love Radio под названием «Было или не было», прямо ему соответствующая, недавно реально вывела на чистую воду подробности интимной жизни Павла Воли и его известной в спорте супруги.

24.06.2017 19:17 810 Автор: altusheva


Популярная игра Love Radio под названием «Было или не было», прямо ему соответствующая, недавно реально вывела на чистую воду подробности интимной жизни Павла Воли и его известной в спорте супруги.

Правила игры просты: это прямые вопросы «в лоб», на которые бездумно и быстро нужно дать честный ответ «было» или «не было». Нарушитель правил должен есть лимон без сахара, поэтому многие знаменитости так откровенны в прямом эфире.

Не стала исключением бывшая гимнастка, Утяшева, хотя ведущими был заметен румянец на щеках от ее скромности, агонизирующей под градом интимных подробностей. Пулеметная очередь вопросов ведущего, раскачивающуюся от «неудобства момента» в кресле Ляйсан, заставила признать экспериментах с ролевыми играми, использование в постели упражнений из гимнастики. Также красавица с уверенностью ответила, что никогда не имитировала оргазм, но просила себя отшлепать и заглядывала в секс-шоп.

Однако снимков гимнастки в стиле «ню» из домашней коллекции можно не искать, потому что их не существует в природе. Супруги этим никогда не занимались. Павла Волю благоверная никогда не ревновала. Также счастливчик из Comedy Club не знает, что такое истерика жены на пустом месте.

Небольшая тень легла на смущенную улыбку гимнастки, когда ведущий спросил, были ли сожаления о первом сексуальном опыте, но спортсменка все-таки ответила утвердительно. Ляйсан никогда не имела даже флирта с танцовщиками и не пробовала заниматься сексом в общественном месте. Ночные походы к холодильнику супруга Воли безоговорочно признала, а вот собственные лайки из «Инстаграм» не удаляла и из магазинов ничего не крала, на пиратских сайтах ничего не скачивала и к гадалкам не обращалась. Вот со свидания сбегать Ляйсан пришлось и вещи из «секонда» она носила.

Теперь Павлу Воле будут завидовать все мужчины, ведь его скромница призналась в том, что в постели она «горячая штучка» и на сторону ее вовсе не тянет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017