EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Растет недовольство жителей Электростали новым мэром Владимиром Пекаревым



В конце декабря прошлого года мэром подмосковного города Электросталь стал Пекарев Владимир Янович. Его рекомендовал на эту должность губернатор Московской области, а проголосовал за его назначение местный Совет депутатов. С приходом к власти нового руководителя в жизни горожан многое изменилось.

23.06.2017 21:55 602 Автор: wellnews



В конце декабря прошлого года мэром подмосковного города Электросталь стал Пекарев Владимир Янович. Его рекомендовал на эту должность губернатор Московской области, а проголосовал за его назначение местный Совет депутатов. С приходом к власти нового руководителя в жизни горожан многое изменилось.

Трудовая биография Владимира Пекарева начиналась с обычного рабочего. В 90-е он торговал алкоголем, позже появилась компания ОСТ-АЛКО, выросшая в будущем в целую группу компаний. На исходе 90-х началась политическая деятельность будущего градоначальника. Сначала он стал депутатом Московской областной Думы, позже – Госдумы РФ. В настоящее время Пекарев – член партии “Единая Россия”. Становление политика поддерживал Игорь Брынцалов, председатель Московской областной Думы, глава областного отделения этой же политической силы, племянник Владимира Брынцалова, баллотировавшегося в президенты России.

Первое, с чего начал новый мэр, - передел финансово-хозяйственной деятельности различных организаций Электростали. Пекарев приватизировал “Комбинат школьного питания”, который помог разбогатеть под предлогом полного охвата школьников горячим питанием. Он пытался убедить родителей учеников всех городских образовательных учреждений приобрести стандартную школьную форму, которую необходимо было выкупить у дружественного мэру предприятия.

Охранная система всех городских организаций была отдана предприятию “Союз-ОСТ” по понятным причинам: дочь градоначальника Елена является совладельцем данного ЧОП. А дальше Владимир Янович, вкусив победоносное шествие своих идей, принялся за городское ЖКХ. Заместителем по ЖКХ становится зять мэра Дмитрий Гусев. Вдвоем с родственником легче обанкротить действующие управляющие компании и полностью прибрать к своим рукам ЖКХ города. Кроме этого, новый градоначальник не забыл ТО и мойку автотранспорта, ремонт подъездов многоквартирных домов, вывоз мусора и многое другое.

Спортивные и образовательные организации, через которые проходят колоссальные бюджетные и спонсорские денежные средства, также не остались без внимания чиновника и его окружения. А развитие детского и юношеского спорта в регионе никого не интересует.





Жители Электростали осознают, что в городе царит беззаконие, поэтому люди возмущены не только действиями местного руководства, они выступают против губернатора Московской области. Попытки изменить ситуацию пока не увенчались успехом. 20 июня 2017 года журналисты медиа-портала "Трибуна" побывали в Арбитражном суде Московской области, где должен был рассматриваться вопрос о введении банкротства МУП Электросталь “Производственно-технического предприятия городского хозяйства”. Что грозит жителям города Электросталь?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017